Recensioni di Shampoo secco azione rapida - Sephora
Media delle recensioni di Shampoo secco azione rapida
3.1
Leggi tutte le recensioni di Shampoo secco azione rapida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon shampoo secco deterge delicatamente i capelli, la profumazione e' gradevole. Un ottima soluzione del ultimo minuto.
Punti di debolezza: Non va bene su capelli ricci, li appesantisce e sembrano sporchi
Roberta Merli • 02/08/2017 • 20:39
Punti di forza: Per le situazioni di emergenza è andabile. L'ho utilizzato solo una volta perché me l'ha prestato un amica e l'effetto tutto sommato non era male, ma nemmeno fantastico. Non amo questo tipo di prodotti perché sono dell'idea che non fanno altro che sporcare ancora di più
Punti di debolezza: Prodotto mediocre
Simona Mancusi • 14/10/2017 • 21:58
Punti di forza: ma se si è di fretta può andar bene,ho provato questo e un altro di un altra marca,e sinceramente mi è sembrato che i capelli fossero più appesantiti con questo di sephora
Punti di debolezza: appesantisce e costa troppo
Conny dolabella • 24/10/2017 • 23:49
Punti di forza: rende i capelli meno unti, esce la giusta quantità di prodotto
Punti di debolezza: non regge per più di mezza giornata, almeno su di me.
Diletta Nardi • 01/11/2017 • 15:28
Punti di forza: Uno dei primi trovati in Italia
Punti di debolezza: L'effetto non è molto duraturo.
23/01/2018 • 13:54
Punti di forza: Utile per un ritocco "express", veloce da applicare, adatto anche ai capelli scuri (alcuni shampi secchi lasciano depositi bianchi molto fastidiosi sui capelli scuri, questo no).
Punti di debolezza: effetto non duraturo, ho provato altri shampi che mi hanno soddisfatta di più. Comunque non è un cattivo prodotto
Valeria Zanichelli • 08/02/2018 • 10:32
Punti di forza: Buonissimo profumo, per emergenze ottimo prodotto.
martina berti • 04/03/2018 • 21:33
Punti di forza: Facile da applicare ed utile per uno shampoo express. Non lascia residui suo capelli. Ha una buona profumazione.
Punti di debolezza: L'effetto non dura molto.
Paola Occhipinti • 09/02/2020 • 15:59
Punti di forza: Ottima soluzione dell'ultimo momento, toglie quell'effetto lucido di sporizia dai capelli, rendendoli puliti e profumati senza aggredire il cuoio capelluto
Carleo Valentina • 07/04/2020 • 00:09
Punti di forza: Solo il profumo: non mi sembra che asporti il sebo.I miei capelli grassi restano tali.
Punti di debolezza: Non mi piace!I capelli restano sporchi!
Claudia Gasparini • 14/10/2021 • 21:20