Recensioni di Super Detergente Effetto Riscaldante - Sephora

Super Detergente Effetto Riscaldante

Media delle recensioni di Super Detergente Effetto Riscaldante

3.1

Leggi tutte le recensioni di Super Detergente Effetto Riscaldante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la profumazione

Punti di debolezza: L'effetto riscaldante non si percepisce minimamente e, invece di purificare, mi ha riempito il mento e la fronte di brufoli.

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effettivamente, riscalda. Non secca. Buon profumo.

Punti di debolezza: Non ho trovato che sia particolarmente purificante come promette, la consistenza è molto strana, ricorda un po' il miele. Non è piacevolissima.

Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Pessimo. Mi ha riempito il viso di brufoletti ed arrossato la pelle!

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetto riscaldante pulisce bene la pelle, con la sua consistenza un po' collosa (sembra miele) cattura impurità e sebo in eccesso ma non secca la pelle.

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Adoro i detergenti viso e puntavo molto su questo prodotto che sembrava promettente. La texture è troppo appiccicosa, trovo difficile massaggiarlo anche in modo svelto sul viso, l'effetto caldo è sicuramente vero, ma non so quanto piacevole, io personalmente amo qualcosa di neutro, quasi senza effetto parlando di temperature. Resta un semplice detergente se guardiamo il suo effetto finale. Di sicuro non lo ricomprerei.

Valentina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ne ho riscontrati.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto affatto e menomale non l' ho acquistato ma provato a casa con una boccetta che forniscono a negozio. Non è adatto a chi ha la pelle sensibile, crea arrossamenti.

Marjeta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la pelle è pulita in profondità, grazie all'effetto riscaldante che cattura le impurità della pelle. la consiglio, da quando l'ho provata la uso sempre.

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: piacevole la sensazione di calore e super efficace lo struccaggio con una sola passata

Punti di debolezza: purtroppo non l'ho più trovato negli store

Mariateresa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto che strucca dando l'effetto riscaldante, rimuovendo ogni residuo di sebo fino in profondità. Sembra miele per com'è la consistenza e direi anche dal colore.

Punti di debolezza: Prezzo

Maria.C • più di 2 anni fa