Recensioni di Temperamatite Cubico - Sephora

Temperamatite Cubico

Media delle recensioni di Temperamatite Cubico

Leggi tutte le recensioni di Temperamatite Cubico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: i temperamatite scompaiono come le forcine per capelli... di questo son contenta sia scomparso

Punti di debolezza: sia apre subito, non mantiene i trucioli della matita...è impossibile portarlo con sé in giro

Federica montagna • 18/05/2016 • 09:36

Punti di forza: Tempera diverse grandezze di matite

Punti di debolezza: difficile da pulire

Maria Grazia d\'emilio • 18/05/2016 • 14:34

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non tempera bene rivina le matite e si apre facilmente

Silvia De Martinis • 18/05/2016 • 16:42

Punti di forza: ottimo qualita visto che io uso la mattita per le labra lascia la punta perfetta

Punti di debolezza: non e addatto per mettolo in borsa

Maria vasta • 18/05/2016 • 17:06

Punti di forza: doppio uso

Punti di debolezza: si rovina facilmente la lama e quindi non taglia più

Lucia compare • 18/05/2016 • 17:52

Punti di forza: Perfetto, economico e di pratico utilizzo. Tempera matite sia grandi che piccole. Da tenere sempre in borsa con sé.

Marilina Sabbarese • 25/05/2016 • 19:58

Punti di forza: A differenza d'altri, con questo le mie matite vengono appuntite precise e pulite! La punta non si spezza, ne quella delle matite piccole, ne quella delle matite grandi! Ci sto molto attenta, lo pulisco dopo ogni utilizzo e cerco di non portarlo via per non romperlo! Lo custodisco molto bene perchè è uno dei pochi che mi hanno entusiasmata!

Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati

Martina Pighini • 04/10/2016 • 23:25

Punti di forza: Doppio foro e lame abbastanza taglienti.

Punti di debolezza: Dopo svariati utilizzi, la lama perde il taglio.

Elisa Brusco • 12/10/2016 • 19:06

Punti di forza: Comodo e valido grazie alla doppia lama

Punti di debolezza: Dopo vari utilizzi inizia a temperare un po' più a fatica ma credo valga per tutti i temperini.

Erika Zennaro • 30/10/2016 • 00:25

Punti di forza: Amo quest' accessorio perché è molto utile e.pratico. Molto utile perchè tempera perfettamente le classiche matite per occhi e labbra ma anche quelle di maggiori dimensioni,pratico grazie al piccolo serbatoio che permette di raccogliere i residui della matita

Concetta cionti • 09/11/2016 • 23:18