Recensioni di Temperamatite Cubico - Sephora
Media delle recensioni di Temperamatite Cubico
Leggi tutte le recensioni di Temperamatite Cubico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace molto il design, pratico e comodo, tempera bene, ottimo rapporto qualità prezzo
Marilena Beneventi • 28/10/2017 • 19:18
Punti di forza: Temperino dal design innovativo e moderno, è in grado di temperare qualsiasi matita. ottimo rapporto qualità-prezzo
Patrizia Riva • 29/11/2017 • 15:41
Punti di forza: Ottimo temperino per ogni tipo di matita. Accattivante il design. Prezzo vantaggioso.
Anna iadarola • 31/01/2018 • 12:00
Punti di forza: Pratico temperino per matite comodo da poter portare in viaggio tempera molto bene.
Simona Coccia • 21/02/2018 • 17:44
Punti di forza: Buon temperamatite, tempera bene, ottimo rapporto qualità prezzo, il design mi piace come anche I colori ed è pratico da utilizzare
Girolama Piccirillo • 19/03/2018 • 08:05
Punti di forza: I colori sono bellissimi, è pratico e comodo!!! Dopo molto tempo ho dovuto buttarlo perché aveva perso l'affilatura!
Punti di debolezza: Costo un po' superiore alla media
Elisabetta Vagnoni • 26/04/2018 • 09:24
Punti di forza: L'ho comprato più di tre anni fa e funziona ancora molto bene. Anche le componenti in plastica stanno resistendo ai miei mille traslochi e spostamenti!
Punti di debolezza: le due aperture non sono pratiche al 100%
Giulia Perelli • 01/06/2018 • 17:58
Punti di forza: Buon temperamatite, pratico, comodo e poco ingombrante. Bello che abbia le due dimensioni per poter temperare agevolmente sia i matitoni che le matite. Bellissimi anche i colori
Silvia seveso • 04/06/2018 • 15:40
Punti di forza: Ottimo temperino con i due fori adatto a matitoni e matite standard. Tempera bene senza spezzare le punte. Buon rapporto qualità prezzo
Alessandra Caruso • 08/06/2018 • 07:41
Punti di forza: Look e colori accattivanti 2 bocche di diversa grandezza
Punti di debolezza: Scomodo da usare
Valentina Coluccia • 14/06/2018 • 17:22