Recensioni di The Bubble Mask - Maschera in tessuto - Sephora

The Bubble Mask - Maschera in tessuto

Media delle recensioni di The Bubble Mask - Maschera in tessuto

3.2

Leggi tutte le recensioni di The Bubble Mask - Maschera in tessuto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Maschera purificante molto valida, l'effetto schiumogeno è molto piacevole sulla pelle ed efficace: la pelle risulta più pulita, liscia e morbida. Ottima come trattamento preparatorio per altre maschere. Non secca la pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto per una maschera monodose

Rita Salomone • 31/01/2019 • 08:45

Punti di forza: Pelle pulita, e il prezzo abbastanza abbordabile ma non trovo altro di positivo..

Punti di debolezza: Pizzicore, secca tremendamente la pelle, non fa proprio per me. Mi manca proprio l'effetto lisciante/lenitivo..

Laura Tresin • 08/04/2019 • 18:34

Punti di forza: L'ho presa in offerta, vista la tendenza del momento, così ho voluto dare una chance ad un prodotto di questo tipo. In realtà l'ho proprio dovuto bocciare...

Punti di debolezza: Non è una vera e propria maschera in tessuto, non è un prodotto Leave-In, ma nonostante tutto viene nominato maschera... Insomma un prodotto scenografico, e che incuriosisce un po' per il suo effetto schiuma... ma a livello dermatologico totalmente inutile, se non deleteria. Non solo l'ho trovata molto aggressiva per l'effetto detergente (per fortuna l'ho utilizzata in un momento dove la mia pelle non era secca), ma anche molto fastidiosa da tenere sulla pelle, perché fa un sacco di schiuma che ad un certo punto finisce in bocca e negli occhi, anche pulendola, si riforma “crescendo”. Un totale mai più!

Elsa Levati • 22/05/2019 • 16:09

Punti di forza: maschera detossinante,è un vero booster per la pelle del mio viso;terminato il tempo di posa la mia pelle risulta rinnovata ,fresca e morbida

Romina Pecorari • 20/06/2019 • 09:21

Punti di forza: E' una maschera diversa dalle altre, mi è piaciuta questa idea di combinare una maschera ad un prodotto detergente. ho trovato la mia pelle più pulita e luminosa

Punti di debolezza: secca leggermente

Lorenza Incerti Vezzani • 26/06/2019 • 09:04

Punti di forza: Maschera in tessuto per il viso che si riempie di schiuma dopo pochi minuti. E' molto fresca e anche se è in tessuto dopo poco mi sono dimenticata di averla sul viso! Il risultato è una pelle fresca e idratata, liscia, pulita e luminosa.

Beatrice Vitali • 24/07/2019 • 18:30

Punti di forza: È solo una maschera Instagramabile, carina da tenere in viso per l'effetto bolle ma nulla di più se non pelle leggermente pulita.

Punti di debolezza: Secca da morire la pelle e il risultato promesso è invisibile.

Simona Russo • 09/10/2019 • 23:04

Punti di forza: idrata la pelle lasciandola liscia e morbida

Punti di debolezza: le bolle che crea possono far fastidio

Noemy Saluzzo • 14/10/2019 • 09:16

Punti di forza: carina l'idea e la presentazione

Punti di debolezza: assolutamente sconsigliata per pelli sensibili. Io sembravo ustionata dopo e mi sono tenuta la pelle in quelle condizioni per tutto il giorno

Federica Maretta • 07/11/2019 • 11:42

Punti di forza: Maschera particolare, carine le bolle che si creano sul viso , non danno per niente fastidio. La pelle risulta morbida, idratata e luminosa

Isabella Tomasello • 02/12/2019 • 18:50