Wonderful Cushion Illuminante viso
Descrizione
Il wonderful cushion illuminante viso di Sephora, ispirato alle ultime innovazioni coreane, è un illuminante di nuova generazione dalla texture fondente da sfumare con l'applicatore a cuscinetto integrato. E' disponibile in un'unica tonalità perlata color champagne ricca di riflessi, che si adatta a tutte le carnagioni. Ha una formula cremosa dall'intensità modulabile, per un risultato fresco e luminoso.
3.5
Recensioni (4)
Punti di forza: praticità d'uso, colori brillanti, non serve il pennello quindi è facile da portare in giro
Punti di debolezza: il sistema con tamponcino è di sicuro meno preciso rispetto al pennello che usa con le polveri, perciò lo trovo adatto a chi vuole un prodotto pratico e facile da usare anche se non è il top della professionalità
Sonia Tortora • 23/01/2020 • 23:43
Punti di forza: Mi ci sono trovata benissimo. Grazie al fantastico applicatore non c'è bisogno neanche del pennello per sfumarlo per questo sta fisso in borsa per quando ho bisogno di un ritocco veloce. Lo adoro
Punti di debolezza: Per me nessuno
Melania Viorica Olteanu • 03/04/2019 • 18:16