Profilo di Sonia Tortora
Sonia Tortora
Recensioni di Sonia Tortora (41)
Ialuset • ialuset Family Crema Corpo
Punti di forza: E' una crema universale per tutta la famiglia e per tutti i tipi di pelle, quindi con un solo prodotto sono tutti felici. Inoltre si stende benissimo, non lascia aloni e mantiene la pelle idratata a lungo senza la sensazione di secchezza o di pelle che tira. Ottimo l'erogatore che mantiene il prodotto sempre pulito
Sonia Tortora • 13/10/2021 • 18:29
Nivea • Naturally Good Crema Giorno Nutriente
Punti di forza: E' una crema con ingredienti naturali, quindi perfetta per non aggredire la pelle e si assorbe benissimo senza ungere
Sonia Tortora • 20/09/2021 • 18:04
Parodontax • Dentifricio Classico
Punti di forza: Efficace nella pulizia, igiene che dura a lungo, imbattibile nella performance... di sicuro il miglior dentifricio che io conosca
Punti di debolezza: a qualcuno potrebbe non piacere il gusto un pò salino, ma dopo che ci si abitua non si nota nemmeno più
Sonia Tortora • 06/07/2021 • 13:29
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: ha un profumo leggero, gradevole e non invadente, è molto economico per il risultato che offre, è molto facile da applicare e non secca la pelle, anzi la mantiene morbida
Punti di debolezza: l'efficacia potrebbe migliorare, è un prodotto che mi è piaciuto molto perchè comunque non aggredisce la pelle, tuttavia mi piacerebbe un prodotto con maggiore capacità di penetrazione e in cui i risultati siano subito visibili
Sonia Tortora • 16/01/2021 • 16:07