Recensioni di Fard à Lèvres - Serge Lutens

Fard à Lèvres

Media delle recensioni di Fard à Lèvres

Leggi tutte le recensioni di Fard à Lèvres, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è stato regalato... Un ottimo rossetto, nulla da dire.

Punti di debolezza: decisamente caro!

05/11/2014 • 09:35

Punti di forza: Spendere tutti questi soldi per un rossetto , non ne vale la pena... Ce l'ho perchè mi è stato regalato , anche se devo ammettere che è davvero stupendo! Dura a lungo ed il colore è favoloso.

Punti di debolezza: prezzo

Maria chiariello • 13/12/2016 • 19:37

Maria Miraglia • 11/05/2017 • 18:47

Punti di forza: Regalo gradito per un amante del make.up come me. Texture morbida. Si stende facilmente e dura per tutto il giorno. Colore intenso e semi mat. Lo adoro. Packing molto femminile e aggressivo nella sua essenzialità.

Punti di debolezza: Non lo acquisterò mai per il suo costo elevato.

Sara Rizzuto • 17/07/2017 • 22:53

Punti di forza: La qualità è senza dubbio eccezionale, i colori, la presentazione e quant'altro.

Punti di debolezza: Parliamo di un rossetto. 70 euro? ne compro 10 di altre marche ma ugualmente sostanziali nella loro funzionalità.

Chiara Migliorisi • 13/09/2017 • 16:17

Punti di forza: molto resistente sulle labbra, anche dopo aver bevuto. ampia scelta di colori.

Punti di debolezza: il prezzo

Maria Piccirilli • 13/08/2019 • 12:19

Punti di forza: Molte e favolose colorazioni, facile da applicare.

Punti di debolezza: Prezzo, e quando si beve e mangia si sbiadisce e consuma un po', ma non molto

Angelica Lucchese • 27/08/2020 • 19:03

Punti di forza: Texture morbida che si stende davvero com facilità, ha anche una persistenza duratura. Il packaging è essenziale, semplice ma elegante e femminile. È disponibile un ampia gamma di colori davvero stupendi, colore intenso e semi mat che dona un finish da ritratto perfetto alle labbra.

Punti di debolezza: Il prezzo è davvero alla portata di pochi.

Elena Patuano • 31/10/2022 • 09:00