Recensioni di Shampoo su misura - Shampora
Media delle recensioni di Shampoo su misura
Leggi tutte le recensioni di Shampoo su misura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: efficacia come da richiesta per le mie esigenze ,ho chiesto un prodotto che dia tono ,robustezza e potere lisciante per i miei capelli che sono pochi,fragili e ricci
Punti di debolezza: costo un pò alto non alla portata di tutti
Alice BERSELLI • 11/06/2020 • 09:29
Punti di forza: Per le mie esigenze capelli lisci, sottili cercavo uno shampoo che donasse volume, protezione, morbidezza e lucentezza. Ho usato questo shampoo come indicato nella brochure allegata al pacco e il risultato si e’ visto sin da subito i miei capelli sono rimasti morbidi senza nodi. Il capello e’ rimasto pulito e lucente per più di tre giorni.
Punti di debolezza: costo abbastanza alto ma basta poco prodotto per durare un bel po’
Federica Sabelli • 13/06/2020 • 14:36
Punti di forza: Ho provato questi prodotti grazie allo sconto ottenuto con my beauty advisor. carinissimo il packaging e il sito che ti permette, grazie ad un test, di acquistare i prodotti che più dovrebbero fare al caso tuo. purtroppo per me non è stato così, non sono molto soddisfatta. io cercavo un prodotto che lasciasse i capelli lisci e morbidi e questo accade solo al momento in cui asciugo i capelli e nelle poche ore successive. per non parlare della profumazione, praticamente insistente. il fatto che lo shampoo non faccia schiuma per me non è una cosa negativa perché significa che non ha molti tensioattivi (ho letto in altre recensioni che per molti lo è). mi aspettavo molto molto meglio.
Punti di debolezza: la profumazione quasi inesistente e il prezzo veramente alto.
Veronica Bachis • 14/06/2020 • 23:40
Punti di forza: l'ho testato grazie alla selezione di mybeauty advisor che mi ha permesso di acquistarli con un buono sconto. molto bella l'idea della personalizzazione, le bottigliette con il nome sono adorabili! tuttavia, per quanto abbia cercato di rispondere obiettivamente alle domande del questionario, sui miei capelli i risultati non sono stati immediati come molte dicono. saranno sicuramente prodotti con materie prime selezionate ed è apprezzabile l'idea, ma forse c'è da perfezionare qualcosa. sinceramente l'ho trovato sopravvalutato (spero di ricredermi con il tempo)
Punti di debolezza: il prezzo è eccessivo, la profumazione che avevo scelto quasi inesistente (odore quasi fastidioso).
Veronica Scutari • 15/06/2020 • 11:58
Punti di forza: ho provato il set grazie allo sconto ottenuto con il sito my beauty. Era un po’ di tempo che lo puntavo, ma aveva un prezzo troppo alto... bella l’idea di creare uno percorso (shampoo balsamo e leave in) personalizzato. la consistenza è buona, l’utilizzo facile e le promesse (capelli lisci e luminosi) sono state mantenute
Punti di debolezza: prezzo eccessivo per quello che f... trovo prodotti simili che mi danno gli stessi risultati anche se non hanno scritto il mio nome sopra...non credo che a quei prezzi lo ricomprerò
15/06/2020 • 19:22
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere selezionata ed acquistare i prodotti con uno sconto incredibile! Presentazione del prodotto: pazzesca! Le bottigliette personalizzate danno una marcia in più Inoltre grazie a un test, si ha un prodotto fatto su misura. E devo dire che sono molto soddisfatta: ho ottenuto quello che volevo!
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto e profumazione quasi assente
Linda Libertini • 16/06/2020 • 09:16
Punti di forza: Bellissima l’idea del prodotto tailor Made con stampato il proprio nome sopra. Ottima idea regalo. Dal punto di vista dell’efficacia, però, non ho trovato risultati eclatanti. Ho i capelli ricci e crespi e chiedevo qualcosa che mi donasse morbidezza e nutrimento. Appena asciugati i capelli sono setosi, ma l’effetto dura davvero per poco tempo.
Punti di debolezza: prezzo eccessivo. Sul mercato, a un prezzo così alto si può trovare anche di meglio.
Elena Marozzi • 16/06/2020 • 18:37
Punti di forza: Ero un po' scettica su questo tipo di servizio Haircare Routine totalmente personalizzata su misura e mentre compilavo attentamente il questionario pensavo a come avrebbero potuto soddisfare tutte le mie esigenze. Io ho i capelli fini, lisci, piatti senza volume, colorati, con tendenza ad ingrassarsi e con la cute delicata. Invece mi sono dovuta totalmente ricredere la texture è gel fluida e facile da applicare, non è troppo schiumogeno, deterge bene senza aggredire il cuoio capelluto. La profumazione da me scelta Neroli e Agrumi è favolosa, naturale e rimane sui capelli. Della routine completa è il prodotto che ho amato di più insieme al balsamo. Dopo l'asciugatura, la sinergia di tutta la routine ma anche solo l'utilizzo di shampoo e balsamo donano ai miei capelli volume, morbidezza e lucentezza. Mi hanno veramente convinto. Packaging semplice ma curato e soprattutto personalizzato.
Punti di debolezza: Il prezzo. Sono prodotti di qualità è indiscutibile e c'è anche un servizio personalizzato ma il prezzo lo trovo decisamente un po' alto.
Nicoletta Bertolotti • 18/06/2020 • 14:46
Punti di forza: La personalizzazione del prodotto l'ho trovata efficace! Avevo bisogno di un'azione antiforfora (dopo aver risposto a varie domande) e questo primo step di 3 ( gli altri sono conditioner e leave-in) ha mantenuto la promessa. Il nome sulla confezione è un plus. E si può personalizzare anche la profumazione: io ho scelto vaniglia. L'ho provato, a prezzo scontato, dopo essere stata scelta.
Punti di debolezza: Costa troppo, non certo i 5€ della descrizione. Mi frena nel ricomprarlo anche se è valido
18/06/2020 • 16:14
Punti di forza: L’idea della personalizzazione è molto interessante
Punti di debolezza: Ho i capelli grassi e speravo (visto il costo)di aver trovato lo shampoo che rendesse i capelli puliti per almeno due giorni ma così non è stato,inoltre ne devi applicare un bel po’ affinché faccia un po’ di schiuma.
Carmela DE NITTO • 19/06/2020 • 17:17