Benefiance Wrinkle Smoothing Cream
Descrizione
Wrinkle Smoothing Cream di Shiseido fa parte della linea skincare anti-età Benefiance, checombina le ultime scoperte sulla fisiologia della pelle...
Wrinkle Smoothing Cream di Shiseido fa parte della linea skincare anti-età Benefiance, che combina le ultime scoperte sulla fisiologia della pelle con la neuroscienza. ReNeura Technology+™ permette al sistema nervoso cutaneo di trasmettere solo le informazioni ambientali utili, bloccando i rumori di fondo che aumentano con l'età e che contribuiscono a deteriorare la fisiologia cutanea. A base di alghe giapponesi, il Kombu-Bounce Complex aiuta a riempire e distendere le rughe dall’interno. Estratto di mukorossi, estratto di curcuma ed estratto di clorella prevengono la futura comparsa di rughe.
Recensioni (29)
Punti di forza: L'ho trovata una buona crema, di media consistenza e nutrimento, e anche piuttosto fondente (e ci credo vedendo gli ingredienti, soprattutto i gelificanti sintetici e i solventi).
Punti di debolezza: Quello che secondo me non corrisponde assolutamente è il prezzo! Trovo che sia una crema che pagherei non più di 1/3 del prezzo scontato! Antirughe non so bene cosa intenda il produttore, ma chiaramente si tratta di un prodotto che agisce solo sulle rughe da disidratazione, non c'è nulla di particolarmente interessante da questo punto di vista quanto agli attivi.
Elsa Levati • 20/03/2023 • 14:28
Punti di forza: È una crema dalla texture fluida e fresca, sulla mia pelle mista si assorbe facilmente anche sui punti più grassi! Usandola costantemente le prime linee sottili appaiono meno evidenti e il colorito più radioso. Profumazione delicata.
Punti di debolezza: La presenza dell’ingrediente “alcol denaturato” così sopra nell’inci
Rosa Cicoira • 11/03/2023 • 12:51