Expert Sun Aging Protection Cream Plus SPF 50+

Shiseido
Expert Sun Aging Protection Cream Plus SPF 50+

Descrizione

Lozione solare Shiseido SPF 50 per il viso, specifica per pelli mature che idrata in profondità e protegge la pelle dai raggi UV. Grazie alla...

4.4

Recensioni (7)

Punti di forza: Si stende molto bene e si assorbe in un attimo. Non rende pesante il trucco ed èanche lievemente idratante.

Punti di debolezza: per ora non ho trovati. Forze può dare fastidio il profumo loto intenso, che a me piace ma a altri può dare fastidio

Monica pozzoli • 08/06/2024 • 21:51

Punti di forza: Ho scelto questo solare con SPF 50+ perché sin dalla prima giornata di mare mi brucio il viso e devo dire che è ottima. L'ho utilizzata lo scorso anno e non mi sono mai bruciata. La texture è cremosa, ma una volta stesa si assorbe velocemente e non lascia patine bianche. Il profumo è ottimo e la protezione è alta, anche facendo il bagno senti il viso protetto e non serve riapplicarla subito dopo. È possibile usarla anche come solare per città a patto che non se ne usi troppa altrimenti SOS viso lucido... Essendo da 50ml è possibile tenerla in borsa e sempre a portata di mano per rimetterla in caso di necessità.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Serena Seri • 11/04/2022 • 19:08

Mostra tutte le recensioni