Profilo di Serena.

Serena.
Recensioni di Serena. (5)
Equilibra • Carbone Attivo Gel Detergente Detox
Punti di forza: Deterge e pulisce a fondo il viso. La consistenza è leggermente tendente al liquido quindi a volte se ne può sprecare un po' ma nel complesso non è male. La profumazione non è delle migliori, ma essendo un detergente sparisce subito.
Punti di debolezza: Lascia la pelle leggermente secca
Serena. • 11/04/2022 • 19:45
Bottega Verde • Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa
Punti di forza: Lo uso come detergente giornaliero sia mattina che sera e non irrita eccessivamente la pelle, le piccole sfere al suo interno garantiscono un'azione scrub delicato che non arrossa il viso e ti consente un utilizzo frequente. Adatto anche a pelli sensibili ha una buona profumazione
Serena. • 11/04/2022 • 19:28
Garnier • Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante
Punti di forza: È un detergente in gel leggero adatto anche alle pelli sensibili. Sin dal primo utilizzo non lascia la pelle eccessivamente secca né irritata ed hai subito una sensazione di freschezza. Ha un buon profumo
Serena. • 11/04/2022 • 19:17
Shiseido • Expert Sun Aging Protection Cream Plus SPF 50+
Punti di forza: Ho scelto questo solare con SPF 50+ perché sin dalla prima giornata di mare mi brucio il viso e devo dire che è ottima. L'ho utilizzata lo scorso anno e non mi sono mai bruciata. La texture è cremosa, ma una volta stesa si assorbe velocemente e non lascia patine bianche. Il profumo è ottimo e la protezione è alta, anche facendo il bagno senti il viso protetto e non serve riapplicarla subito dopo. È possibile usarla anche come solare per città a patto che non se ne usi troppa altrimenti SOS viso lucido... Essendo da 50ml è possibile tenerla in borsa e sempre a portata di mano per rimetterla in caso di necessità.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Serena. • 11/04/2022 • 19:08