Recensioni di Eyebrow Styling Compact - Shiseido

Eyebrow Styling Compact

Media delle recensioni di Eyebrow Styling Compact

Leggi tutte le recensioni di Eyebrow Styling Compact, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho quasi assenza totale delle sopracciglia da sempre e questo ombretto specifico mi ha dato modi di averle! Ho scelta la tonalità più chiara.

Punti di forza: finalmente posso ridefinire le mia sopracciglia che sono quasi sparite... ^.^

Punti di forza: buona tenuta

Punti di debolezza: poco economico

Punti di forza: Modulabile, scrivente, coprente e opaco. Dotato di doppio pennelllino per definire e sfumare. Lunga tenuta. La tonalità più scura si adatta alle sopracciglia molto nere. E' facile da usare ed è davvero un prodotto professionale in grado di ridefinire lo sguardo in modo naturale. Basta poco prodotto per ottenere un ottimo risultato.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Rosa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: amo le sopracciglia perfette, e molto piene di colore infatti ho preso quella palette che ne conteneva due colori. Uno sul marrone e uno quasi sul nero, all inizio usavo il marrone essendo chiare e poi provandoli tutti e due mi sono accorta che era per perfezionarle di piu. Si puo portare anche in viaggio, in borsa Comodissima

Emanuela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace questo prodotto per sopracciglia, le polveri sono molto scriventi, la confezione è comoda per fare dei ritocchi e mi dura tutta la giornata senza svanire.

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: quando necessito di un trucco particolarmente d'effetto mi affido a questi ombretti che donano allo sguardo una profondità unica, sono colori facili da modulare e sfumare, colorano subito e si stendono una meraviglia, prima di applicarli metto anche il primer occhi e il trucco occhi mi risulta perfetto tutto il giorno.

Punti di debolezza: prezzo ma ne vale la pena perchè durano a lungo

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: crea una linea molto piena ma naturale.Mi piace perché ci sono due diverse tonalità da poter utilizzare singolarmente o sfumate insieme.

Angela.m • più di 2 anni fa