Recensioni di Lacquer Gloss - Shiseido

Lacquer Gloss

Media delle recensioni di Lacquer Gloss

Leggi tutte le recensioni di Lacquer Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: tutto perfetto, il colore, la tenuta ecc ecc

Punti di debolezza: costa tanto ma ne vale la pena

07/10/2014 • 09:59

Punti di forza: Colore, consistenza

Punti di debolezza: Durata

02/07/2015 • 15:04

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare una minitaglia di questo prodotto e posso dire di essere soddisfatta. Pur essendo un gloss, la coprenza è molto elevata e permette di avere sulle labbra un colore evidente e abbastanza pieno. La consistenza è cremosa e il prodotto resta a lungo sulle labbra, senza scivolare via come altri gloss alla prima forchettata. Si può definire senza problemi un gloss a lunga durata. La gamma di colori mi sembra adeguata.

Punti di debolezza: Prezzo elevato e inci un po’ bruttino. Il pennellino preleva troppo prodotto.

20/10/2015 • 09:42

Punti di forza: Grazie ad una iniziativa Shiseido ho ritirato in profumeria una minitaglia di questo gloss. Sono super soddisfatta, il colore è pieno e brillante, dura parecchie ore. È super promosso

Punti di debolezza: L'applicatore preleva molto prodotto.

04/11/2015 • 18:56

Punti di forza: Splendido gloss che regala un colore sensuale lucido. Mi piace usarlo per le occasioni eleganti. Lascia le labbra morbide ed è veramente facile da applicare.

Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato, l'applicatore tira fuori troppo prodotto.

Ilaria Annoni • 25/01/2017 • 18:04

Punti di forza: Non sbava e non appiccica, facile da applicare con una buona tenuta, bel packaging, dona brillantezza e idratazione senza seccare le labbra

Punti di debolezza: Costo un po’ alto

Marilena Beneventi • 10/11/2017 • 22:37

Punti di forza: Gloss labbra davvero buono rende le labbra lucide facile da stendere

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna Scarcella • 12/11/2017 • 04:35

Punti di forza: facile da stendere, finish brillante, effetto specchio, rende le labbra morbide e levigate, non sbava, colore luminoso, buona tenuta

Anna GASPARI • 12/12/2017 • 11:49

Punti di forza: Facile da applicare e tenuta a lunga durata molto bello l'effetto specchio che ha

Punti di debolezza: nessuna

Rossella Ricco • 12/12/2017 • 15:43

Punti di forza: È facile da stendere, disegna bene i contorni grazie alla spugnetta con la punta, così non occorre neppure la matita, anche perché si fissa benissimo e non va in giro. Si asciuga subito, praticamente non si avverte sulle labbra, dona un bel colore senza seccarle

Punti di debolezza: Il prezzo piuttosto alto

Nadia Cianetti • 12/12/2017 • 18:59