Recensioni di Perfect Hydrating BB Cream SPF 30 - Shiseido

Perfect Hydrating BB Cream SPF 30

Media delle recensioni di Perfect Hydrating BB Cream SPF 30

Leggi tutte le recensioni di Perfect Hydrating BB Cream SPF 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende facilmente e copre bene, se applicata con le mani l'effetto è molto naturale

Punti di debolezza: Dopo qualche ora la pelle è un po' lucida

25/06/2015 • 00:03

Punti di forza: noto che da quando applico questa crema,la mia pelle non solo appare più liscia ma anche più sana.Mi piace veramente come prodotto e lo consiglio a chi ha la pelle molto secca come la mia.

Italia Apadula • 01/09/2019 • 23:48

Punti di forza: Usando questa crema contorno occhi che picchietto tutto intorno alla zona perioculare mattina e sera dopo un periodo costante di utilizzo molto una maggiore elasticità della pelle le occhiaie si riducono il volto in quella zona degli occhi risulta più luminoso è giovane la profumazione gradevole perché delicatissima la confezione pratica da usare texture comoda asciuga rapidamente

sonia apadula • 22/09/2019 • 22:45

Punti di forza: Mi sono fidata delle varie recensioni lette online e devo dire che era tutto vero. Prodotto molto fluido, si stende bene, secondo me non copre ma uniforma l'incarnato. Ha un spf piuttosto alto e la cosa mi piace. Buona anche l'idratazione. Io per sicurezza fisso sempre il tutto con un velo molto leggero di cipria. si stende bene anche con le mani ma personalmente preferisco il pennello, sconsiglio la spugnetta perchè si beve troppo il prodotto.

Ylenja calvani • 20/05/2020 • 15:01

Punti di forza: Ormai rientra nella mia routine quotidiana,perché rinvigorisce e corregge le imperfezioni della pelle,donandole luminosità.

Punti di debolezza: Confezione piccola

Marcodaniele Caso • 29/03/2021 • 22:52