Recensioni di Pureness Matifying Compact Oil Free - Shiseido

Pureness Matifying Compact Oil Free

Media delle recensioni di Pureness Matifying Compact Oil Free

Leggi tutte le recensioni di Pureness Matifying Compact Oil Free, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il miglior fondotinta che abbia mai usato.Opacizza la pelle dandole un colorito naturale. Copre bene le imperfezioni.

Valeria Sirigu • 27/10/2016 • 17:10

Punti di forza: L'ho usato per un periodo, quando avevo la pelle impura, è veramente un buon prodotto, rende opaca la pelle e compre perfettamente le impurità, il costo non è eccessivo

Punti di debolezza: D'estate è troppo coprente

Cristina Disiro\' • 08/11/2016 • 06:39

Punti di forza: Favoloso... Lo metto la mattina resta la pelle setosa e opaca fino a sera.

Vincenza Patorno • 23/11/2016 • 21:28

Punti di forza: Ottimo prodotto per chi, come me, ha la pelle impura, tendente al grasso. L'ho felicimente scoperto da qualche anno, in un periodo in cui avevo rinunciato ad applicare qualsiasi tipo di fondotinta (perchè a quel tempo esistevano praticamente solo quelli fluidi). Ne ho due, uno più scuro, per coprire le piccole imperfezioni che nemmeno l'abbronzatura riesce a mascherare, ed uno "invernale", più chiaro, che dona sempre un effetto molto naturale e per niente stuccevole. Lo consiglio vivamente!

Punti di debolezza: Nessuno! Trovo che la qualità del prodotto sia perfettamente rapportata al prezzo. Sul mercato se ne trovano di pessimi a costi molto più elevati.

Dijana Gavric • 18/12/2016 • 17:07

Punti di forza: E' il fondotinta ideale per il mio tipo di pelle: mista. Facile da applicare, ottima tenuta per tutto il giorno.

Punti di debolezza: Nessuno. Buon rapporto qualità/prezzo.

Cristina FARINA • 27/12/2016 • 16:40

Punti di forza: Conosco questo prodotto perchè l'ho usato durante l'adolescenza per mascherare qualche brufolo. Copre benissimo le imperfezioni lasciando la pelle liscia e naturale.

Ilaria Annoni • 25/01/2017 • 18:08

Punti di forza: Buon prodotto per chi ha la pelle mista che tende a lucidarsi sulla zona T. Il risultato finale è di un effetto molto naturale, la coprenza è leggera/media, per cui se si ha la necessità di coprire macchie importanti o altri inestetismi, risulta un pò leggero e può essere usato dopo l'applicazione di un fondotinta liquido.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle si rende necessario più di un ritocco durante tutta la giornata!

30/04/2017 • 22:32

Punti di forza: Uniforma l'incarnato, risultato mat, elimina l'effetto lucido, minimizza imperfezioni e pori dilatati, non unge, facile da stendere, buona coprenza, buona tenuta

Carla GASPARI • 04/08/2017 • 12:00

Punti di forza: Comprato in estate per sostituirlo al fondo liquido. Facile da stendere con la sua spugnetta, compatto da portare con sé. Risultato opaco duraturo. Prezzo discreto

Punti di debolezza: Pack di plastica

Elena Ancelliero • 09/08/2017 • 16:09

Punti di forza: La sua texture , "solida" permette un 'applicazione semplice, rapida e soprattutto uniforme sulla pelle. L'effetto opacizzante è davvero efficace e straordinario, dura a lungo, senza la necessità di ulteriori applicazioni. La pelle, acquisisce un aspetto del tutto naturale, senza apparire in alcun modo appesantita e l'incarnato si presenta, sin da subito, privo di imperfezioni, sano e luminoso. Nonostante l'azione matifying, questo fondotinta non disidrata assolutamente la pelle e contribuisce a renderla più morbida è l'ideale per l'estate. Ottima la confezione, pratica da portare sempre con sè. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 23/10/2017 • 17:48