Profilo di Dijana Gavric
Dijana Gavric
Recensioni di Dijana Gavric (12)
Dolce & Gabbana • 3 - L'Impératrice
Punti di forza: Tra le mie fragranze preferite, profumo buonissimo, ottimo rapporto qualità prezzo, lunga durata e ovunque lo metta, faccio strage di donne e uomini!
Punti di debolezza: Ce ne fossero...!
Dijana Gavric • 18/12/2016 • 18:34
Chanel • Le Volume de Chanel Waterproof
Punti di forza: Non ha bisogno di tanti giri di parole per essere descritto, io posso dire che ogni volta che lo metto c'è qualcuno che esclama " Ti prego, dimmi quale mascara usi!" Rende le ciglia VERAMENTE lunghe, voluminose e folte, e lo sguardo diventa particolarmente intenso.
Punti di debolezza: Un pochino caro, ma se si riesce a trovarlo in promozione non ha alcun difetto! ;)
Dijana Gavric • 18/12/2016 • 18:01
Chanel • Chance - Eau Fraîche Eau de Toilette
Punti di forza: Non potevo fare a meno di dire la mia riguardo a questo splendido prodotto. Lo uso da diversi anni e, il mio fidanzato che ha i gusti parecchio difficili, pare ami solo questo profumo! Fresco, perfetto per l'estate, amo tutta la linea eau fraiche, dalla crema corpo, al profumo per capelli. Personalmente trovo molto carina e utile la confezione da viaggio con il vaporizzatore e le tre ricariche, perfetto da tenere in borsa. Tendo spesso a cambiare il profumo che uso d'inverno, ma d'estate ritorno sempre alla tradizione con il mio eau fraiche!
Punti di debolezza: Leggermente caro.
Dijana Gavric • 18/12/2016 • 17:53
Chanel • Le Vernis
Punti di forza: Gamma colori fantastica, ogni volta che ne esce fuori uno nuovo non posso fare a meno di desiderarlo! Mi piace il packaging ed anche il pennello. Durata medio-lunga se utilizzato correttamente con un top coat. Effetto brillante sulle unghie. Uno degli smalti più belli in commercio.
Punti di debolezza: Non sono amante del doppio tappo (forse viene fatto per evitare che si asciughi o si indurisca?). Se costasse quei 7 euro in meno sarebbe perfetto.
Dijana Gavric • 18/12/2016 • 17:46