Recensioni di Tanning Compact Foundation SPF 6 - Shiseido

Tanning Compact Foundation SPF 6

Media delle recensioni di Tanning Compact Foundation SPF 6

Leggi tutte le recensioni di Tanning Compact Foundation SPF 6, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: massima coprenza- protzione solare-

Punti di debolezza: appena steso si trasferisce a tutto ciò che il tuo viso sfiora

01/06/2015 • 03:35

Punti di forza: Fondotinta compatto che dona un effetto trucco perfetto, minimizza le imperfezioni

Manuela drago • 15/09/2016 • 11:14

Punti di forza: Lo uso spesso d'estate è mi trovo molto bene, è abbastanza comprente da coprire piccole imperfezioni, non crea l'effetto maschera anzi d'estate si porta con naturalezza e sembra di non averlo.

Punti di debolezza: Non ci sono molte tonalità

Cristina Disiro\' • 08/11/2016 • 06:44

Punti di forza: Uno dei miei fondotinta preferito, coprente nel modo giusto e facile da usare con la sua pratica spugnetta che non si sporca neanche perché ha il suo scomparto. Perfetto soprattutto in estate perché è anche molto opacizzante.

Punti di debolezza: La tenuta è buona ma sotto il sole potrebbe migliorare.

Letizia Fani • 09/11/2016 • 23:02

Punti di forza: Davvero un must have della mia routine estiva,facile nell'appicazione anche divertente per i colori del packaging che fanno subito bella stagione aria sole e mare,ricevuto per la prima volta da un'amica estimatrice del prodotto ,non lo ho piu' abbandonato .Pratico nel suo formato anche per essere trasportato in borsa ,pratica la sua applicazione ,veloce anche nei ritocchi fuori casa .

Paola alviani • 29/01/2017 • 08:33

Punti di forza: L ho comprato perché volevo un prodotto con filtro solare basso perché avevo la pelle già abbronzata ma volevo coprire qualche discromia. Di facile applicazione grazie alla spugnetta già esistente all' interno della confezione. Il prodotto mi ha soddisfatta in pieno. Coerenza naturale ed omogenea. Lo consiglio a chi come me si trucca poco e sempre di fretta.

Sara Rizzuto • 18/05/2017 • 11:13

Punti di forza: Ottimo prodotto, protegge dai raggi solari, si stende con facilità ed è anche resistente all'acqua. Consigliatissimo.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nulla di negativo.

Valeria mascitti • 06/06/2017 • 18:29

Punti di forza: prodotto di grande qualità, offre una protezione dal sole, di facile stesura

Punti di debolezza: prezzo un po alto

Cristina mascioli • 12/07/2017 • 17:29

Punti di forza: Facile da applicare con spf6 perfetto anche per la spiaggia

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Romina Romania • 27/09/2017 • 07:14

Punti di forza: Ottimo fondotinta che protegge anche dai raggi solari, bel packaging, formula waterproof, comodo da tenere in borsetta, facile da applicare e ottima tenuta

Marilena Beneventi • 10/11/2017 • 01:49