Recensioni di Tanning Compact Foundation SPF 6 - Shiseido

Tanning Compact Foundation SPF 6

Media delle recensioni di Tanning Compact Foundation SPF 6

Leggi tutte le recensioni di Tanning Compact Foundation SPF 6, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: io lo uso tutto l'anno anche d'inverno mi piace la sua consistenza e la sua colorazione

Punti di debolezza: occorrerebbero delle colorazioni più numerose

Roberta Dotti • 28/09/2018 • 14:58

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto nel periodo estivo perché ha una consistenza leggermente più cremosa rispetto all' altra tipologia di fondotinta compatto di questa stessa linea. Permette di avere un leggero colorito sul viso e allo stesso tempo di essere anche protette dai raggi solari.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza é a mio avviso sul prezzo che dovrebbe essere rivisto.

Luana Nastro • 22/10/2018 • 22:57

Punti di forza: facile da stendere e persiste tutto il giorno

Punti di debolezza: il prezzo è leggermente eccessivo ma non ho intenzione di sostituire questo fondotinta con un altro.

Antonietta Di mola • 18/04/2019 • 18:13

Punti di forza: Lo adoro, uno dei miei prodotti preferiti in assoluto. Già la confezione è iconica e bellissima, pratica e bella. Il prodotto tiene benissimo, usato con la spugnetta bagnata è più leggero; altrimenti coprente e mat. Protegge anche dai raggi solari e rende il colorito sano e uniforme.

Punti di debolezza: Personalmente non ce ne ho trovati. Non è economico ma vale tutto il suo prezzio.

Sarah Fani • 18/07/2019 • 20:45

Punti di forza: Compatto, rende uniforme l'incarnato donando un colore luminoso. Non appesantisce, gradevole anche nelle giornate afose estive. Leggera la sua protezione ma sufficiente per far trapelare i raggi del sole permettendo un' abbronzatura ambrata.

Punti di debolezza: Il prezzo.....sicuramente nota dolente ma trascurabile per i benefici ottenuti.

Mara Della Valle • 21/07/2019 • 14:01

Punti di forza: Io l'ho usato come correttore per coprire le macchie di vitiligine intorno a occhi e bocca. Devo dire che mi sono trovata benissimo, era del colore perfetto dell'abbronzatura. Non appesantisce e dura tutta la giornata, facilissimo da stendere e si sfuma molto bene.

Punti di debolezza: Tende a ungere nei punti della zona T

Giulia Castelli • 17/08/2019 • 15:04

Punti di forza: Regala alla carnagione un abbronzature leggera e naturale.Dura abbastanza e non secca la pelle pur essendo in polvere compatta.

Angela micero • 26/08/2019 • 09:14

Punti di forza: Texture ottima, lo utilizzo da anni sia d'inverno -in tonalità miel- che nel periodo estivo -ton. bronze.. E' molto leggero, si stende benissimo e lascia un incarnato bellissimo.

Magda Maccari • 10/09/2019 • 14:10

Punti di forza: senza fondotinta non riesco a stare infatti apena sono un pò abbronzata lo acquisto semplicemente per il suo effetto naturale e la sua texture leggera

Martina Noto • 23/01/2020 • 11:54

Punti di forza: É il mio alleato nel periodo estivo. Si stende facilmente, la formula waterproof lo rende unico per la calura estiva. L'effetto è pelle baciata dal sole.

Punti di debolezza: Nulla.

Nives zappala\' • 31/01/2020 • 21:26