Recensioni di The Skincare Massage Brush - Shiseido

The Skincare Massage Brush

Media delle recensioni di The Skincare Massage Brush

Leggi tutte le recensioni di The Skincare Massage Brush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il mix di setole e piccole setole in gomma permette, oltre alla pulizia profonda, un massaggio stimolante sul viso. Consigliato tutti i giorni la mattina.

Punti di debolezza: La superficie con le setole è piccola e richiede maggior tempo d'impiego.

Federica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbidissima, aiuta molto la pulizia del viso

Punti di debolezza: Il prezzo

Carla.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È perfetta! Permette di pulire e purificare profondamente la pelle del viso. Non irrita la pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Penso che con questa spazzola per la pulizia del viso Shiseido abbia messo sul mercato una valida alternativa per chi non può permettersi di investire più di 100 euro in uno strumento per massaggiare e pulire il viso! Non irrita la pelle, pulisce abbastanza in profondità e massaggia contemporaneamente : ) !La pelle dopo la prima settimana di utilizzo appare più sana e luminosa!!! Lo consiglio!!!!!!!!!!!!

Punti di debolezza: nulla

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da una piccolo aiuto in più nella detersione

Punti di debolezza: Il prezzo è davvero esagerato, in fondo parliamo di una comunissima spazzola. Come migliore alternativa a questa spazzola preferisco usare un leggero esfoliante che è sicuramente molto più efficace.L'ho comprata ma non la uso!

Barbara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio alleato della pulizia del mio viso, le sue testine massaggiano e puliscono in profondità, facile da usare

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima per la pulizia del viso pulisce in profondità e lascia la pelle liscia e levigata ottima da usare con il sapone o con un detergente! la uso da molto tempo e mi trovo benissimo setole morbide ma non troppo al punto giusto per pulire il profondità.

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero, maneggevole e piacevole da usare. La pulizia del viso è decisamente più profonda, anche se comunque è più delicato e meno efficace degli oggetti più costosi e tecnologici con la stessa funzione sul mercato. A mio parere è una buona soluzione per chi volesse provare una pulizia più profonda prima/al posto di fare un investimento economico maggiore.

Punti di debolezza: Troppo delicato per pelli che necessitano pulizia più profonda

Mariachiara .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spazzolina per pulire la pelle in modo più semplice rispetto a detergenti esfolianti.lascia il viso morbido e pulito,anche se non fa una pulizia proprio profonda,ma ottimo per chi vuole stimolare la pelle del viso

Punti di debolezza: Leggera pulizia non profonda

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: pulizia profonda della pelle, stimola la micro circolazione e le creme penetrano meglio

Punti di debolezza: un po caro

Valentina.r • più di 2 anni fa