Recensioni di The Skincare Massage Brush - Shiseido

The Skincare Massage Brush

Media delle recensioni di The Skincare Massage Brush

Leggi tutte le recensioni di The Skincare Massage Brush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: io amo questa spazzolina cosi come quella della kiko decisamente più economica! è molto semplice da usare, io l utilizzo sia con detergenti a mousse che con detergenti in gel. aiuta a pulire a fondo la pelle rimuovendo qualsiasi traccia d make up. da quando la utilizzo ho notato una notevole riduzione delle imperfezioni e dei punti neri. la pelle appare molto piu pulita e luminosa, molto piu liscia. permette una migliore penetrzione e azione delle creme poiche stimola il microcircolo grazie alla presenza di protuberanze in plastica . le altre setole sono molto morbide e sottili.

Punti di debolezza: è costosa, si trovano spazzole simili in commercio ad un prezzo piu basso

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per la pulizia quotidiana. Io lo uso la mattina con un Po di detergente schiumogeno di shiseido, o quello che avete. Fa una morbida schiuma e scivola dolcemente sul viso. Si sciacqua in un attimo, lascia il viso fresco luminoso. Ottimo

Silvia.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per la pulizia quotidiana, timola la micro circolazione e fa sì che le creme penetrino meglio.

Punti di debolezza: Costo alto.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: le setole permettono una pulizia profonda della pelle lasciando l'incarnato ben deterso e luminoso. setole molte morbide e delicate. elimina ogni traccia di make up e imputità. indicata per pelle sensibile

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato anche sulle pelli più sensibili grazie anche alle setole morbidissime, eliminano ogni impurità dal viso

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: ha le setole troppo dure pertanto mi graffiano tutto il viso!Sconsigliata!

Angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Unisce il dilettevole all’utile, massaggia il viso e deterge rimuovendo impurità e lasciando la pelle pulita e morbida. Setole morbide e impugnatura comoda. è dotato di un tappo che permette di chiudere la spazzola

Punti di debolezza: Nulla

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: le sue setole morbide,sembrano quasi che il viso lo massaggiano

Maria .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa spazzola ha le setole morbidissime, per cui non irrita assolutamente, ma massaggia dolcemente, pulisce se usata con un detergente schiumogeno e riattiva la circolazione con un effetto "bonne mine". Veramente effficace

Punti di debolezza: Ne ho anche una no logo: praticamente identica, stesse prestazioni, pagata moooooolto meno.......

Saria • 10/02/2022 • 10:10