Recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate - Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

Media delle recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate

Leggi tutte le recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture leggera di rapido assorbimento .risultato visibile da subito .ottimo prodotto lo consiglio. Piacevole profumazione che viene assorbita dalla pelle con un delicato massaggio. La pelle appare subito levigata e tonica. Una vera coccola per la mia pelle over50!

Punti di debolezza: Prezzo alto

Roberta.N • 21/03/2023 • 14:53

Punti di forza: Ho provato un campione omaggio di questo prodotto, è veramente fantastico! Lascia la pelle morbida e levigata, i risultati sono immediati,

Punti di debolezza: Prezzo alto...purtroppo!

Rita.P • 28/03/2023 • 16:59

Punti di forza: Texture leggera e delicata. profumazione gradevole ne basta poco per utilizzarlo su entrambi gli occhi, il contorno rimane piu idratato, ma non ho notato effetto levigante

Punti di debolezza: il costo

Rosy69 • 10/05/2023 • 14:29

Punti di forza: Siero multiuso che va adoperato mattina e sera dopo la detersione e prima delle creme viso. Ha una texture leggera e trasparente, che si assorbe rapidamente. Si può applicare anche sugli occhi non crea bruciori o irritazioni, adatto a diverse fasce di età e pelli. Ha una profumazione delicata. Lascia la pelle morbida, idratata, rigenerata ed effetto anche lenitivo. Esiste anche il formato ricarica.

Punti di debolezza: Il prezzo è davvero elevato.

Roberta.G • 03/10/2023 • 19:37

Punti di forza: amo la sua profumazione, piacevole. la texture è leggera e si assorbe rapidamente levigando immediatamente e illuminando il viso. packaging elegante. ottimo prodotto

Punti di debolezza: il costo è molto alto

Rossella .M • 19/02/2024 • 14:00

Punti di forza: ho subito adorato questo siero "multiuso", sia per la sua consistenza impalpabile, che per la sua profumazione delicata e avvolgente. Da applicare mattina e sera, lascia la pelle liscissima e idratata. La mattina, la pelle del viso risulta più riposata. Packaging de luxe, come tutti i prodotti del brand.

Punti di debolezza: prezzo un po' alto, m è un prodotto performante

Barbara.E • 21/02/2024 • 07:54

Punti di forza: Questo siero ha una buonissima texture super trasparente e di rapido assorbimento che nutre fin da subito la pelle e che con il tempo agisce in profondità. La profumazione è molto buona e delicata ed il packaging è carino ed accattivante.

Punti di debolezza: Il prezzo lo rende davvero improponibile all'acquisto, almeno per me.

Eleonora.N • 22/02/2024 • 14:53