Recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate - Shiseido

Media delle recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate
Leggi tutte le recensioni di Ultimune Power Infusing Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho provato con dei campioncini e mi ha stregata. Io ho la pelle secchissima con dermatite a tendenza atopica. Lo usavo prima dei miei trattamenti super idratanti: mi preparava la pelle in modo fantastico. Scivolava bene sulla mia pelle secca. Ne basta davvero poco.
Punti di debolezza: Il prezzo. Ha un prezzo troppo elevato e non posso permettermelo purtroppo
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe subito, ha una profumazione fresca, dopo un utilizzo costante si notano i primi miglioramenti la pelle è diventata più compatta e luminosa
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Alice.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Unico nel suo genere non ha rivali in quanto non esistono prodotti che svolgono la sua specifica funzione di contribuire alla naturale difesa della pelle e a prepararla allo stesso tempo a ricevere gli attivi dei prodotti successivi. Ottimo attivatore della pelle quando sembra non rispondere più ai trattamenti.
Punti di debolezza: Costo un po’ troppo alto
Rossella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema leggera, nutriente e delicata, rende la pelle più riposata e più giovane; distende i tratti del viso giorno dopo giorno rendendolo liscio e denso. Il prezzo leggermente elevato ha appagato la sua efficaccia.
Punti di debolezza: prezzo.
Tatiana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Siero concentrato, ottimo profumo, non appiccica e non unge; si stende con facilità e si assorbe quasi nell'immediato. Se usato con costanza dà effettivamente dei risultati: la pelle appare più luminosa e levigata. Ha un effetto anti-rughe ed è adatto a tutti i tipi di pelle matura. Ideale anche per combattere la pelle dagli agenti esterni quali inquinamento ed intemperie. Disponibile in vari formati
Punti di debolezza: Consistenza abbastanza liquida
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: si estende con molta facilità,non unge la pelle,ottima profumazione e risultati immediati in un paio di giorni la pelle si presenta tonica e giovane
Punti di debolezza: il prezzo un po' alto ma ne vale la pena
Silvia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: e davvero ottima veramente ..idrata ..rende la pelle luminosa ed elastica e sopratutto dona freschezza alla pelle ...stesura ottima non unge ed e ottima x chi ha pelle mista...ottimi risultati davvero la consiglio
Punti di debolezza: purtroppo e il prezzo...e costosa ma ne vale la pena
marinella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una nuvola fresca e avvolgente per il viso. Una texture fantastica, morbido, facile da applicare , di veloce assorbimento, nutre in profondità lasciando la pelle levigata già dai primi utilizzi. Ti senti la pelle liscia profumata e protetta, come un effetto barriera contro le intemperie. Da provare assolutamente
Punti di debolezza: costa un pochino..
Lucrezia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho ricevuto questo prodotto in regalo in una cofanetto regalo di Natale di Shiseido, devo essere sincera, all’inizio ero un po’ scettica in quanto utilizzo soltanto prodotti italiani, ma da quando ho iniziato ad utilizzarlo non ho più smesso. mi sono trovata benissimo, idrata alla perfezione la mia pelle e la texture é molto delicata.
Punti di debolezza: l’unico punto debole sono i prezzi, non accessibili a tutti.
Annalisa . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono voluta premiare per i miei 40 anni con questo regalo divino! Ero curiosa soprattutto per la tecnologia innovativa dietro questo siero, unico al mondo davvero! Mi ha stupita dal primo utilizzo perché la mia pelle si è illuminata, distesa e diventata morbidissima. Per me che ho diverse macchie è stata una trasformazione. Un ovale più giovane e definito. Il packaging poi è ricercatissimo.
Punti di debolezza: Il prezzo stratosferico, ma i 40 li compio una volta sola...
Nadia.F • più di 2 anni fa