Recensioni di Waso Color-smart Day Moisturizer SPF30 - Shiseido

Waso Color-smart Day Moisturizer SPF30

Media delle recensioni di Waso Color-smart Day Moisturizer SPF30

Leggi tutte le recensioni di Waso Color-smart Day Moisturizer SPF30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una crema che appare bianca, ma diventa il colore della mia pelle massaggiandola. Idrata e va bene in quei giorni in cui ho poco tempo e mettendo questa crema ho già un po' di coprenza.

Punti di debolezza: Tende un po' a segnare le pellicine.

Angela Vitali • 15/11/2018 • 09:50

Punti di forza: È una crema che si adatta al colore della pelle, uniformandolo e rendendolo più luminoso. Ha anche un'ottima azione idratante. Sono molto soddisfatta di questo prodotto, anche perché, quando non ho voglia di mettere il fondotinta, lo applico in poco tempo e ottengo un buon risultato. Lascia la pelle morbida, vellutata e idratata. Inoltre, ha una profumazione molto piacevole.

Maria Claudia Cirica • 15/11/2018 • 11:42

Punti di forza: Estremamente semplice da applicare, la crema si presenta bianca con dei piccoli puntini rossastri. Una volta applicata sul viso va a uniformare il suo colorito e rende meno visibili le piccole imperfezioni. La crema è abbastanza idratante e ha un'ottima tenuta! Al mattino, se sono particolarmente di fretta, mi basta applicarla senza usare il fondotinta grazie alla sua buona coprenza.

Punti di debolezza: Forse non adatta a chi ha la pelle estremamente secca, tendente a screpolature, in quanto potrebbe accentuare le pellicine.

Elisa Pagliacci • 04/02/2019 • 21:56

Punti di forza: Trovo che questa crema rivoluzionaria sia fantastica. Io la utilizzo soprattutto nelle giornate più calde quando non sopporto il fondotinta. Lascia la pelle liscia, idratata e con le sue microperle colorate rende uniforme l'incarnato del viso e attenua le imperfezioni.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Marina Cremonesi • 12/03/2019 • 17:53

Punti di forza: La consistenza di questa crema è leggerissima, ma allo stesso tempo super idratante, inoltre le microsfere che attivano il colore non appena la stendi donano un colorito uniforme al viso, avendo come risultato finale un finish fresco, luminoso e sano

Rita Scalia • 28/03/2019 • 21:52

Punti di forza: Uniforma l'incarnato della pelle, senza l'effetto di fondotinta e BB cream. Texture molto leggera.

Francesca Zampaglione • 20/05/2019 • 13:55

Punti di forza: L'ho uso per uniformare le le imperfezioni,e quando nn ho voglia del fondotinta.....si adatta perfettamente al colore della pelle,il vantaggio che non bisogna trovare il colore giusto....è uno è si adatta a tutti.fantastico

Punti di debolezza: Il prezzo un Po alto

Elisabetta Dagnone • 27/05/2019 • 21:14

Punti di forza: la crema ha all'interno delle "microsfere" che si sciolgono durante l'applicazione.. è piacevole e massaggia..

Punti di debolezza: secondo me è comedonica: il giorno dopo la prima applicazione ho notato punti neri in evidenza.. ho comunque continuato ad usarla per un po', ma il problema è persistito. Il colorito che ne risulta, almeno sulla mia pelle, è palliduccio e per la bella stagione non va bene.. visti i risultati il prezzo è eccessivo

Valeria Modugno • 10/06/2019 • 14:55

Punti di forza: dona un aspetto più sano alla pelle e luminoso.é leggera ed idratante.

Angela micero • 26/08/2019 • 19:44

Punti di forza: Si assorbe in fretta,lascia la pelle del viso naturalmente colorata Si adatta a tutte le tonalità e copre le imperfezoni

Punti di debolezza: Prezzo alto

Francesca Alba • 03/08/2020 • 15:06