Profilo di Rita Scalia

Rita Scalia

Recensioni di Rita Scalia (82)

Ducray Keracnyl Crema Regolatrice Completa

Punti di forza: il prodotto ha una texture leggera, facile da stendere e veloce ad assorbirsi. lascia la pelle idratata, non unta, ha un effetto seconda pelle, c'è ma non la senti affatto! a fine giornata la pelle la trovo idratata e non oleosa. inoltre dopo 2 settimane di applicazioni trovo la pelle molto più liscia e priva di imperfezioni, ma sopratutto, il mio naso ha subito una diminuizione di punti neri incredibile. troppo felice di averla scoperta! ah, il prezzo onestissimo!

Punti di debolezza: nessuno!

Rita Scalia • 28/05/2020 • 11:42

Yves Rocher Balsamo labbra macadamia

Punti di forza: gli ingredienti 100% naturali garantiscono una effettiva idratazione delle labbra durata nel tempo. ed il profumo delicatissimo, ti viene mangiarlo.

Rita Scalia • 13/05/2020 • 17:15

Acqua alle Rose Acqua Micellare-2

Punti di forza: oltre all'inconfondibile profumo di rose, il prodotto risulta essere delicatissimo sulla pelle, strucca, lasciando la pelle pulita, liscia idratata e luminosa

Punti di debolezza: l'unico punto di debolezza è che ho trovato difficoltà a struccare gli occhi, ho dovuto ripassare con la conseguenza di irritare la zona occhi. peccato! perché per il resto lo trovo davvero top

Rita Scalia • 21/01/2020 • 22:43

Maybelline NY Fit Me Matte + Poreless

Punti di forza: la stesura risulta facile e le texture la trovo ideale per il suo fine.

Punti di debolezza: purtroppo non riesco a coprire le imperfezioni!poco coprente

Rita Scalia • 02/01/2020 • 01:58