Recensioni di Masque Contour des Yeux-2 - Sisley

Masque Contour des Yeux-2

Media delle recensioni di Masque Contour des Yeux-2

Leggi tutte le recensioni di Masque Contour des Yeux-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una maschera contorno occhi che può essere utilizzato anche sulle labbra. Il contorno occhi é idratato e disteso tutto il giorno donando luminosità allo sguardo. Basta picchiettare il prodotto rimasto senza risciacquare. Il prezzo é da capogiro m i prodotti sisley sono ottimi e fanno il loro lavoro!

Sara Rizzuto • 30/10/2017 • 07:11

Punti di forza: L ho provata ancora una sola volta e ho notato subito la zona contorno occhi più distesa e idratata

Punti di debolezza: Il prezzo, ma è un flacone da 30 ml, quindi è ammortizzato

Anna Santoro • 05/02/2018 • 11:24

Punti di forza: Rivitalizzante in poco tempo il contorno occhi ma soprattutto mi piace perché è delicato sul viso e non irrita

Serena Puglisi • 14/02/2019 • 13:12

Punti di forza: Maschera rivitalizzante e idratante che ridona splendore alla fragile zona perioculare. La texture è in gel, si applica una piccola quantità, la si lascia in posa e poi si risciacqua.. lo sguardo diventa più disteso e giovane. La uso una volta alla settimana!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma c'è molto prodotto e la confezione dura a lungo.

Annalisa Pironi • 26/06/2019 • 22:51

Punti di forza: Che dire, per averla usata poche volte non posso dare giudizi sul lungo termine..pero considerando i primi risultati beh..wow non male, rinfresca e dona subito splendore alla zona perioculare.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma parliamo di alta profumeria...

Anna Zinicola • 29/08/2019 • 14:28

Punti di forza: Un trattamento urto che ridona turgore e tono immediatamente

Punti di debolezza: Prezzo

Masella marlon • 05/12/2019 • 09:53

Punti di forza: Sto usando questa maschera grazie ad alcuni campioncini. Devo dire che è il top! Mai usato nulla di meglio. La zona perioculare risulta da subito liscia, morbida, luminosa, idratata. È consigliato l'uso 1/2 volte a settimana, io la uso tutti i giorni prima del trucco e prima di andare a dormire, la faccio assorbire con un leggero massaggio senza risciacquo. Miracolosa!

Punti di debolezza: Indubbiamente il prezzo è molto alto, il fatto che ne basti pochissima quantità magari la rende di lunga durata.

Paola Sicilia • 10/02/2020 • 00:17

Punti di forza: Grande efficacia. in caso di emergenza prima di un incontro speciale, o come rituale settimanale, questa maschera contorno occhi aiuta a ritrovare un aspetto sano e luminoso della zona perioculare. Adatto anche ad occhi sensibili come i miei. una delle più efficaci maschere contorno occhi.

Punti di debolezza: La confezione è un po’ piccola.

Carmen De Martino • 02/10/2020 • 10:56

Punti di forza: Applicato alla sera e lasciato agire tutta la notte, aiuta ad attenuare visibilmente i segni del tempo e della stanchezza. Il contorno occhi appare più disteso, luminoso e riposato. A me ha risolto alla grande un incipiente problema di rilassamento cutaneo

Punti di debolezza: Nessuno, mantiene alla grande le promesse e il prezzo elevato è giustificato dagli ottimi risultati

Annalisa Lo Piccolo • 26/01/2022 • 10:30