Recensioni di Phyto-Teint Eclat - Sisley
Media delle recensioni di Phyto-Teint Eclat
Leggi tutte le recensioni di Phyto-Teint Eclat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fondotinta giustamente coprente (anche per la mia pelle con imperfezioni), si stende molto facilmente e non si vede che c'è. Ottima durata, la pelle rimane idratata e confortevole molto a lungo. Sarà difficile che io lo cambi.
Punti di debolezza: il prezzo
20/05/2015 • 15:35
Punti di forza: Fondotinta molto buono
Punti di debolezza: Prezzo molto alto
30/09/2015 • 17:13
Punti di forza: Facilità di applicazione, leggero e lascia la pelle respirare, non da effetto lucido nella zona t ...
Punti di debolezza: Prezzo unica debolezza
Elda Qosja • 27/10/2017 • 22:13
Punti di forza: Favoloso, texture ultra- delicata, uniforma l'incarnato ed ha un ottima tenuta.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo.
Tonina Piras • 12/06/2018 • 16:17
Punti di forza: Ottima la durata del prodotto nel corso della giornata.
Punti di debolezza: Prezzo davvero troppo alto, considerando che in commercio vi sono tanti prodotti validi a prezzi minori.
Gelsomina Manzo • 13/06/2018 • 11:54
Punti di forza: Ho la pelle mista e ho sempre difficoltà con il fondotinta: questo invece è perfetto! Oltre a non ungere la mia pelle mista nella zona T, la sublima, la rende bellissima, luminosa, uniforma il mio incarnato attenuando molto le discromie e dura tutto il giorno. Il plus: sembra di non indossarlo, anche al tatto è invisibile.
Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato
Simona Fratini • 24/10/2018 • 09:32
Punti di forza: Ottimo fondotinta ...dura tutto il giorno senza lucidare ..,copre i rossori e imperfezioni restando perfettamente naturale
Federica Bruno • 31/01/2019 • 10:45
Punti di forza: ho scelto questo fondotinta particolarmente per la sua funzione molto idratante; copre bene ma senza creare un effetto pesante e finto.
Angela micero • 31/08/2019 • 09:39
Punti di forza: Fondotinta leggero dal risultato luminoso. Così bello e piacevole che è già in vendita il nuovo Phyto-Teint ULTRA Eclat che garantisce ancora più luminosità e compattezza, ad un prezzo più vantaggioso. Non ho potuto non provarlo! Fantastico, e di lunga durata.
Punti di debolezza: Le nuove colorazioni, seppur più piacevoli, non sono tutte uguali alle precedenti.
Carmen De Martino • 23/11/2019 • 22:58
Punti di forza: È uno dei miei fondotinta preferiti, leggero, luminoso, ottima tenuta, quando lo togli lascia la pelle più bella di quando lo metti
Punti di debolezza: La gamma colori, poco vasta
Mariagiulia Giamporcari • 17/07/2020 • 00:28