Recensioni di H.A. Intensifier - Skinceuticals
Media delle recensioni di H.A. Intensifier
Leggi tutte le recensioni di H.A. Intensifier, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi era stato consigliato da una amica, ho voluto prima provarlo, il prodotto ha una buona profumazione. denso e cremoso, non cola. la pelle risulta morbida, liscia a compatta già dalla prima applicazione. le rughe si attenuano e il complesso generale del viso migliora.
Punti di debolezza: prezzo
Giovanna zanda • 29/09/2019 • 15:12
Punti di forza: Abbiamo regalato questo prodotto a mia sorella, lo sta utilizzando da circa un mese e devo dire che gli effetti positivi sulla pelle sono già visibili. Le rughe di espressione sono già attenuate e la pelle è visibilmente più distesa e luminosa Davvero un ottimo prodotto!
Punti di debolezza: prezzo... ma ne vale la pena
Sonia pinna • 03/10/2019 • 13:22
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere selezionata per testare questo prodotto... È un siero gel molto facile da stendere ne basta pochissimo lascia la pelle distesa compatta con effetto cipriato.. Una bella sensazione è un siero molto valido ma non fa miracoli per le rughe molto evidenti
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto
Maristella Ottonello • 15/10/2019 • 14:51
Punti di forza: e’ estremamente efficace
Punti di debolezza: prezzo un po’ alto e per la sua densità si consuma prima degli altri sieri skinceuticals
lisa aufieri • 16/10/2019 • 10:26
Punti di forza: mantiene le sue promesse..la pelle appare subito più densa e idratata
Punti di debolezza: il prezzo
Paola Guerri • 23/10/2019 • 14:25
Punti di forza: mantiene le promesse dopo circa un mede si vede un buon risultato
Punti di debolezza: prezzo alto
Alexandra Bordian • 10/02/2020 • 14:42
Punti di forza: Risultati visibili dopo le prime applicazioni,rende la pelle compatta e ben idratata
Punti di debolezza: Prezzo alto
Francesca Alba • 16/06/2020 • 15:14
Punti di forza: Ho scoperto questo prodotto da pochissimo e lo sto utilizzando da circa 20 giorni, ho notato un miglioramento del viso, la pelle più fresca e tonica e anche le piccole rughette si sono attenuate.La consistenza del siero è al tatto densa e setosa e la pelle del viso non rimane unta.Ottimo prodotto!
Punti di debolezza: prezzo
Giovanna pinna • 13/01/2021 • 15:35
Punti di forza: ho avuto la possibilità di provarlo grazie ad un campione ricevuto. È ottimo, in quanto lascia la pelle setosa e non Unge. dopo una settimana di prova ho notato la pelle più distesa e liscia.
Punti di debolezza: il prezzo troppo alto
Maria Piccirilli • 14/01/2021 • 21:55
Punti di forza: Questo siero l'ho testato un anno fa e devo dire che lì per lì fa il suo dovere nel senso che la pelle appare rimpolpata dopo qualche applicazione, il colorito è più luminoso ecc ecc...Secondo me andrebbe usata con costanza, purtroppo il prezzo è un po' proibitivo a mio avviso quindi finita la mia fiala non l'ho più ricomprato e le rughette sono riapparse.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto e il fatto che i risultati non rimangono visibili a lungo. Lo consiglio a chi può permettersi di spendere cifre alte, continuativamente perché secondo me se lo si continua a usare funziona ma come si smette si vanificano i risultati
Annalisa Chelini • 15/01/2021 • 14:16