Recensioni di H.A. Intensifier - Skinceuticals

H.A. Intensifier

Media delle recensioni di H.A. Intensifier

Leggi tutte le recensioni di H.A. Intensifier, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Riduce visibilmente le rughe (specie quelle della fronte) più sottili e dona compattezza alla cute. Si applica in modo semplice, picchiettando 2/4 gocce sul viso prima della crema. La consistenza del siero è ricca e corposa, la pipetta dosatore è comoda e non fa sprecare prodotto. Onestamente è molto caro ma il prezzo è giustificato dalla qualità (contiene molto acido ialuronico) e dal fatto che non delude le aspettative.

Punti di debolezza: INCI pessimo sfortunatamente è molto ma molto chimico. L'odore è fastidioso perchè sembra un misto fra una colla vinilica e un medicinale. La cosa peggiore è che però sulle zone sensibili, credo a causa dell'acido ialuronico, la pelle tende a seccarsi e come nel mio caso ad arrossarsi. Va applicato davvero con attenzione, accuratezza e moderazione.

Barbara Longo • 16/03/2018 • 17:25

Punti di forza: indubbiamente ottimi risultati in poco tempo. profumo intenso. un po oleoso ma si assorbe in 10 minuti circa e lascia la pelle liscia. provato grazie al femminile.

Punti di debolezza: se dovessi acquistarlo certamente il prezzo altissimo

Isabella di natale • 18/03/2018 • 13:27

Punti di forza: Applicare questo siero sulla pelle è come partecipare ad una strepitosa esperienza di beauty farm. La consistenza è gradevole, la texture leggera e non appiccica. Si stende che è una meraviglia e lascia la pelle e le mani vellutate. Non unge e non bisogna utilizzare molto prodotto per avere un ottimo risultato in termini di distensione del viso, le righe sembrano davvero spianate e la sensazione complessiva è di effetto tensore.La profumazione è ottima e delicata, contribuisce all'idea di freschezza.

Punti di debolezza: Il costo è un po' elevato di certo non per tutte le tasche, tuttavia guardando a prodotti simili per caratteristiche è perfettamente allineato.

Carmelita Tesone • 08/05/2018 • 16:33

Punti di forza: La consistenza del siero è densa ricca e corposa

Punti di debolezza: L’unico punto debole è il prezzo ... costa molto ma ne vale la pena contiene acido ialuronico

Carmen Schiavone • 10/05/2018 • 20:14

Punti di forza: Siero performante adatto alle pelli più mature che regala un incarnato levigato, teso e idratato in profondità. Distende le rughe e se usato con costanza (anche due volte al giorno) nel giro di 30 giorni dona alla pelle una nuova vitalità.

Punti di debolezza: Inci molto chimico e prezzo davvero altissimo

Susanna Lovato • 07/06/2018 • 13:43

Punti di forza: Questo siero è davvero ottimo. Lo utilizzo davvero molto spesso e la mia pelle è migliorata in modo significativo. Il mio viso è diventato fin da subito più luminoso, liscio, levigato ed elastico. La pelle sembra più giovane, come se fosse rigenerata. E non combatte soltanto i segni d'età ma anche le macchie cutanee. H.A. Intensifier inoltre lenisce e idrata intensamente la pelle, è davvero prodigioso. Adoro Skinceuticals, ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Arianna Aresu • 07/06/2018 • 22:30

Punti di forza: Un ottimo prodotto a base di altissime concentrazioni di acido ialuronico. Professionale, performante, se usato con la dovuta cautela (i primi giorni tende a creare una sorta di bruciore e rossore della pelle) distende le rughe e rende più luminosa la pelle. Davvero efficace.

Punti di debolezza: Decisamente caro anche se ammetto che ne serve pochissimo ed è un prodotto che dura parecchio.

Monica Filippini • 14/06/2018 • 15:18

Punti di forza: Ho provato questo siero che mi ha regalato un'amica e credevo fosse come gli altri che avevo provato fino ad oggi, ma assolutamente mi sbagliavo. Avevo alcune crosticine a lato del viso per via di sfregamenti di brufoli che non passavano ormai da circa un anno, nonostante avessi provato con mille creme diverse comprese quelle cicatrizzanti che vendono in farmacia. Invece usando questo siero nel giro di 5 giorni avevo la pelle liscissima e perfetta, se penso che avevo perso un anno di tempo quando bastavano 4 giorni e il prodotto giusto mi sembra impossibile. da quando uso questo siero (mattino e sera) la mia pelle è diventata perfetta e senza imperfezioni, è così buono che lo sto applicando anche su un'altra cicatrice che ho sulla spalla (da 10 anni) e sto notando miglioramenti impressionanti anche lì. Purtroppo è un pò costoso ma vista l'efficacia incredibile farò uno sforzo e continuerò a comprarlo.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto anche se il prodotto dura.

Sonia Tortora • 22/06/2018 • 11:52

Punti di forza: Si sente tanto parlare di acido ialuronico, ma mai nessun prodotto mi ha stupito quanto questo. Che è molto concentrato si vede dai risultati visibili già dai primi giorni di utilizzo. La pelle appare immediatamente più liscia e compatta, super luminosa e dona un effetto seta immediato. Bastano davvero poche gocce, si applica con facilità e si assorbe in un istante.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma li vale tutti

Cristina Crudo • 26/03/2019 • 01:01

Punti di forza: Ho avuto il piacere di essere stata selezionata per provare questo prodotto fantastico. Si presenta in una boccettina con contagocce che permette di dosare bene il siero. Bastano poche gocce per fare tutto il viso anche se io mi sono concentrata di più sulla zona del contorno occhi e labbra.Lascia la pelle liscia e vellutata l'ho fatto provare anche a mia mamma che è rimasta soddisfatta. Ottimo prodotto

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo

Maristella Ottonello • 07/06/2019 • 14:35