Recensioni di Halo Hydrating Perfecting Powder - Smashbox
Media delle recensioni di Halo Hydrating Perfecting Powder
Leggi tutte le recensioni di Halo Hydrating Perfecting Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: pratica confezione dosa cipria che permette di prelevare la giusta quantità di prodotto.
Punti di debolezza: il prezzo
Paola di bartolomeo • 30/11/2016 • 13:27
Punti di forza: Pratica confezione dosa cipria che permette di prelevare la giusta quantita di prodotto
Beatrice martire • 22/12/2016 • 12:15
Punti di forza: Molto comoda il fatto che viene dosato non ci sono sprechi
Eleonora Saccone • 06/08/2017 • 18:44
Punti di forza: Ha una grande tenuta, un ottima profumazione e regala un effetto veramente stupendo sulla pelle
Punti di debolezza: È però difficile da applicare, bisogna sempre insistere un po' con il pennello, preferisco una cipria compatta
11/09/2017 • 18:43
Punti di forza: ottima la confezione che non favorisce lo spreco, basta poco prodotto è il risultato è più che soddisfacente
Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto
Sonia lovaglio • 29/10/2017 • 20:25
Punti di forza: ottima cipria ,opacizza e dura a lungo,originale perche'ha il dosatoreantispreco,mi sento di consigliarla
Punti di debolezza: solo il prezzo
Cristina ZECCHINI • 04/07/2018 • 14:32
Punti di forza: In genere preferisco ciprie un po' più luminose e naturali, questa la uso se ho qualche occasione importante e so che ho bisogno di un risultato un po' più mat e un filo più coprente. Molto bello l'effetto vellutato che lascia sulla pelle dopo la stesura. Ovviamente non è antiage. Ho 33 anni e ancora non ho rughe, quindi non so come si comporta su una pelle più matura, ma minimizza e non accentua le piccole linee di espressione.
Punti di debolezza: Il costo è eccessivo per una cipria.
Monica Perrella • 17/09/2018 • 16:36
Punti di forza: La applico per fissare correttore e fondotinta. Effetto pelle perfetta ed opaca come piace a me!!! Ottima e comoda non si spreca prodotto
Silvia Pagano frasca • 19/12/2018 • 22:32