Recensioni di Photo Finish Foundation Primer Pore Minimizing - Smashbox

Photo Finish Foundation Primer Pore Minimizing

Media delle recensioni di Photo Finish Foundation Primer Pore Minimizing

Leggi tutte le recensioni di Photo Finish Foundation Primer Pore Minimizing, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buonissimo ha una fantastica consistenza setosa e lascia la pelle opaca e non lucida

Punti di debolezza: il prezzo ma se ne vale la pena li spendo volentieri

Chiara Mora • 12/08/2016 • 10:05

Punti di forza: Perfetto. Il miglior primer in commercio

Punti di debolezza: Non ha nessun difetto

14/09/2016 • 00:41

Punti di forza: Uno dei migliori a mio avviso! Favorisce un'ottima durata del make up, adatto anche a pelli grasse.

Punti di debolezza: Il prezzo alto.

Alessandra Santangelo • 18/09/2016 • 23:40

Punti di forza: È davvero efficace e favorisce una lunga durata . Ha una texture quasi in gel, si assorbe rapidamente.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, la profumazione è sintetica.

Roberta Gatani • 29/05/2017 • 17:05

Punti di forza: Facilissimo da applicare,il fondotinta dura tutto il giorno senza il temibile effetto unto. E' possibile,sopratutto nelle giornate più calde, applicarlo anche sopra al trucco per ritocchi.

Punti di debolezza: E' abbastanza caro

Claudia Semboli • 07/10/2017 • 12:04

Punti di forza: E' un primer a base siliconica che non consiglio di stendere su tutto il viso ma solo nella zona T per tenere a bada la lucidità ed eliminare la visibilità dei pori dilatati. Perfetto dura tutto il giorno

Punti di debolezza: forse un po troppo caro ma esiste la versione travel size se si vuole provare e se non si usa tutti i giorni dura un bel po

Lorenza Incerti Vezzani • 29/01/2019 • 08:55

Punti di forza: È un ottimo primer da mettere prima del fondotinta. Copre leggere imperfezioni, non unge, è adatto a chi ha la pelle mista o grassa. Ne basta poco e dura a lungo.

Punti di debolezza: Un pò caro anche se ne basta poco. Risulta un pò chiaro e non ha altre tonalità.

Virginia Saragoni • 29/01/2019 • 22:07

Punti di forza: Lo uso da qualche settimana ma non mi convince fino in fondo. Non ha profumazione, è bello vellutato al tatto, ha una buona tenuta

Punti di debolezza: non sempre riesco a stenderlo bene, a volte mi fa tutti i pallini sulla faccia e compromette la stesura del fondotinta. Il prezzo è un po caro, ho provato di meglio a prezzi inferiori

Ylenja calvani • 15/05/2019 • 12:12

Punti di forza: chiude i pori, rende la pelle liscia e garantisce lunga tenuta al fondotinta

Punti di debolezza: costa un po'... considerati i packaging di altri prodotti smashbox questo è un po' anonimo.. sembra una confezione di un prodotto per adolescenti

Valeria Modugno • 05/06/2019 • 15:17

Punti di forza: Copre le leggere imperfezioni e minimizza i pori. Ha una buona durata

Punti di debolezza: Per il prezzo che ha sinceramente ho provato di meglio

Isabella Tomasello • 06/10/2019 • 11:57