Recensioni di Soft Lights - Smashbox

Soft Lights

Media delle recensioni di Soft Lights

4.3

Leggi tutte le recensioni di Soft Lights, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crea guance dall'aspetto naturalmente radioso grazie alla formula illuminante che addolcisce il modo in cui la luce si riflette sul viso. Disponibile in 2 colori. me l ha regalato una mia amica perche da tempo le avevo detto che mi piaceva il colore della sua carnagione con questa terra! e cosi ho avuto il piacere di metterlo anch'io.. che dire ormai è diventato il mio preferito

Emanuela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottenere una splendida illuminata da-glow all'interno di questa polvere come la seta radiante. Arricchito con una formula innovativa al forno, impartisce shimmer luminious per mantenere la pelle cercando luminosa. Queste tonalità morbide possono essere stratificati insieme e spolverato sulle guance, tempie, il naso, il décolleté,

Emanuela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di solito lo uso dopo aver applicato il fondotinta, riuscendo a valorizzare il colorito del viso.Buona e 'la tenuta.

Punti di debolezza: Costoso

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa