Recensioni di Deodorante Vapo per Pelli Sensibili - Somatoline Cosmetic
Media delle recensioni di Deodorante Vapo per Pelli Sensibili
4.3
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Vapo per Pelli Sensibili, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto efficace, mantiene la pelle morbida e il fatto che sia vapo mi piace anche di più!.
Punti di debolezza: .
24/10/2014 • 08:57
Punti di forza: efficace ma davvero adatto per la pelle sensibile. Io lo uso anche dopo aver depilato le ascelle.
Punti di debolezza: .
08/11/2014 • 14:08
Punti di forza: Durata nel tempo
Punti di debolezza: Prezzo
18/05/2015 • 12:00
Punti di forza: Non macchia
25/05/2015 • 16:33
Punti di forza: Alto livello di efficacia per questo deodorante, che regola la sudorazione, lascia un profumo fresco ed è delicatissimo
Punti di debolezza: Il prezzo che quando non ci sono promozioni è un pò alto
Rosaria Tarantino • 18/05/2016 • 14:51
Punti di forza: Adatto per le pelli sensibili e delicate, anche dopo la depilazione. Buona la profumazione e la durata. Non macchia i vestiti e non lascia aloni!!!
Punti di debolezza: Migliorabile la confezione
Sara Sandrolini • 20/05/2016 • 22:47
Punti di forza: Punto di forza di questo deodorante è il suo essere veramente molto delicato : adatto a pelli particolarmente sensibili e soggette ad irritazioni , questo prodotto è assolutamente anallergico ed il suo uso è pertanto, decisamente sicuro. La sua texture permette una rapida applicazione ed un suo completo assorbimento, senza il rilascio di residui o la sensazione di una pelle appiccicosa. L'azione deodorante è effettivamente a lunga durata e ci si sente freschi e sicuri per molte ore dopo la sua applicazione. Ciò è dovuto alla capacità di questo deodorante di regolare la traspirazione, garantendo un'azione inibente dei cattivi odori. La confezione è pratica, così come il tipo di erogazione che permette una distribuzione omogenena del prodotto. Gradevole e fresca la profumazione che , pur nella sua delicatezza, si avverte a lungo sul corpo.
Punti di debolezza: Il costo del prodotto sembra un pò elevato, ma va detto che il rapporto qualità /prezzo è decisamente buono perchè il deodorante mantiene le promesse di una profumazione lunga e sicura per tutto il giorno, senza la necessità di continue riapplicazioni.
Cinzia Palamara • 14/10/2016 • 10:58
Punti di forza: Buon prodotto soprattutto per le pelli sensibili
Sharon Villano • 26/10/2017 • 13:43
Punti di forza: Un deodorante perfetto per la pelle sensibile. Avendo provato diversi deodoranti, posso finalmente dire che questo è sicuramente uno dei miei preferiti. Delicato e leggermente profumato, ideale per l'uso quotidiano
Punti di debolezza: Solo un punto di debolezza: mette un po'ad asciugare sulla pelle
Serena Puglisi • 21/11/2018 • 20:25
Punti di forza: Questo è davvero un buon prodotto per chi ha la pelle sensibili, o facilmente soggetta a irritazioni, si può utilizzare in qualsiasi occasione perché è molto delicato sulla pelle, adatto anche post depilazione.
Donatella Libardi • 13/11/2019 • 11:05