Recensioni di Rassodante Corpo Over50 Lift Effect - Somatoline Cosmetic
Media delle recensioni di Rassodante Corpo Over50 Lift Effect
3.0
Leggi tutte le recensioni di Rassodante Corpo Over50 Lift Effect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Gli unici punti di forza sono la consistenza e la stesura.
Punti di debolezza: Non fa il suo dovere, la pelle non viene levigata e costa veramente tanto!
Giusy Casillo • 31/10/2017 • 05:54
Punti di forza: Prodotto valido,i risultati sono visibili già dopo qualche settimana. rassoda la pelle e la leviga attenuando le rughe.
Punti di debolezza: il prezzo non è per tutte le tasche
Antonella fasson • 15/12/2017 • 21:16
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Prodotto assolutamente deludente. Lo abbiamo utilizzato sia io, che ho 30 anni, che mia madre, che ne ha 57, una vera delusione, non fa assolutamente niente di quello che promette e per il prezzo che direi che è veramente assurdo.
Anna iadarola • 16/10/2019 • 11:48
Punti di forza: È una crema ricca che idrata profondamente la pelle, rendendola elastica e più compatta! Ha un profumo delicato e si assorbe abbastanza velocemente! Se usata con costanza funziona e come! Certo i miracoli non li fa come, del resto nessun prodotto, però aiuta! Io la uso sempre!
Punti di debolezza: Un po' troppo cara, da comprare in offerta
Stefania Ferrari • 16/03/2021 • 19:39