Profilo di Stefania.F

Stefania.F

Recensioni di Stefania.F (11)

OP Cosmetics Olaplex N°3

Punti di forza: Ha ridato corpo e morbidezza ai miei capelli distrutti dalle decolorazioni e tinte! Ho seguito il consiglio del mio parrucchiere e devo dire che è fantastico. io lo tengo in posa anche tutta la notte, il giorno seguente lavo i capelli e giorno dopo giorno si stanno riprendendo! unito poi al numero 6 da usare prima dell'asciugatura, una bomba!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino ma dura tanto, ne serve proprio poco.

Equilibra Dermo Oil

Punti di forza: Ho iniziato ad usare questo olio dopo un intervento per idratare ed attenuare le cicatrici e devo dire che ha data ottimi risultati! Da allora lo uso sempre, lascia la pelle morbida ed elastica, si assorbe velocemente ed ha un profumo delicatissimo!

Punti di debolezza: Forse l'erogatore non è comodissimo e cola spesso un po' d'olio!

Neutrogena Hydro Boost Salviette Struccanti

Punti di forza: Struccano perfettamente, lasciando la pelle idratata, fresca e soprattutto non mi fanno bruciare gli occhi! Hanno un delicato profumo!

Punti di debolezza: Nessuno!

BioNike Defence Body Anticellulite Drenante Riducente

Punti di forza: È un prodotto che ho trovato di facile applicazione, si assorbe subito e non unge! Ha un effetto caldo/freddo sulla pelle che personalmente apprezzo perché si ha l'impressione che stia funzionando! Usato con costanza ho notato un miglioramento della compattezza della pelle ed anche della cellulite.

Punti di debolezza: Ha un profumo per me un po' troppo forte di erbe, direi di chiodo di garofano