Recensioni di Snellente 7 Notti Gel Fresco - Somatoline Cosmetic

Snellente 7 Notti Gel Fresco

Media delle recensioni di Snellente 7 Notti Gel Fresco

3.3

Leggi tutte le recensioni di Snellente 7 Notti Gel Fresco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi ha aiutato molto nel migliorare la mia cellulite. Ma devo dire che L effetto snellente io non L ho notato. È un prodotto facile da applicare, si stende bene sul corpo lasciando una sensazione di freschezza. Consiglio di metterlo la sera prima di andare a letto Il profumo è abbastanza forte

Punti di debolezza: Il prezzo

Paola Meazzi • 16/06/2020 • 20:41

Punti di forza: L'unica cosa che mi piace di questo gel è la consistenza, si stende bene.

Punti di debolezza: Non serve a niente, onestamente 50 euro buttati. Costa tanto, ma se il prodotto valesse sarebbero ben spesi, non è questo il caso. Dopo mesi di applicazioni non ho visto neanche un miglioramento. In più, la profumazione non mi piace, sembra di mettersi un prodotto da uomo.

Lucia Gonnelli • 16/06/2020 • 23:21

Punti di forza: funziona

Punti di debolezza: non riesco ad usarla perché il senso di freddo mi dà fastidio e molto bruciore

Giulia GHISELLINI • 17/06/2020 • 00:46

Punti di forza: Ho provato tantissimi prodotti per la cellulite e questo è uno dei pochi (li conto sulle dita di una mano) davvero efficace!! Dopo già una settimana noto dei miglioramenti : la pelle appare più levigata e l'effetto buccia d'arancia si vede meno! All'applicazione lascia la pelle fresca e una sensazione piacevole!!

Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino

Giorgia Piccolo • 17/06/2020 • 09:34

Punti di forza: Mantiene le promesse se utilizzato con costanza, seguendo le indicazioni nella confezione.

Punti di debolezza: risulta difficile da far assorbire e da spalmare, la prof unzione può non piacere a tutte perchè è pungente e persiste

Valentina Roversi • 17/06/2020 • 10:22

Punti di forza: davvero è il mio punto di forza lo consiglio veramente a tutte...è davvero eccezzionale...vale veeramente la pena acquistarlo e provarlo...delicato e soffice sulla pelle

Giovanna Santoro • 17/06/2020 • 12:25

Punti di forza: Gel effetto fresco, adatto alla stagione estiva, dopo alcune settimane la pelle risulta più uniforme e si inizia a vedere un effetto snellente

Punti di debolezza: Gel fa un po’ fatica ad essere assorbito, da una sensazione di appiccicoso per alcuni minuti

Ilaria Curti • 17/06/2020 • 15:31

Punti di forza: Buona profumazione

Punti di debolezza: Efficacia deludente, nonostante io pratichi sport e abbia uno stile di vita sano. Inoltre, non si assorbe molto bene e lascia tracce sulla pelle

Claudia Messina • 17/06/2020 • 16:46

Punti di forza: Buona la profumazione, ottimo se messo d'estate in quanto da una sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Gel che si attacca alla pelle e diventa squamoso, non ho notato nessun risultato positivo,

Stefania Nodari • 17/06/2020 • 17:26

Punti di forza: Effetto immediato in pochi giorni con applicazione costante.

Punti di debolezza: La profumazione un po’ forte, se fosse con tappo dosatore sarebbe più comodo

Simona Bosco • 17/06/2020 • 17:28