Recensioni di Snellente 7 Notti Gel Fresco - Somatoline Cosmetic
Media delle recensioni di Snellente 7 Notti Gel Fresco
3.3
Leggi tutte le recensioni di Snellente 7 Notti Gel Fresco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si applica molto bene, e gli effetti si vedono subito.
Punti di debolezza: Un pochino caro il prezzo, i risultati si vedono ma quando si smette con l'applicazione si ritorna punto e a capo
17/06/2020 • 20:06
Punti di forza: È un gel snellente molto fresco, che se usato con costanza dà buoni risultati! L'ho usato per 40 giorni e ho notato una discreta riduzione della cellulite!
Punti di debolezza: Il prezzo!
Teresa Petrillo • 18/06/2020 • 00:04
Punti di forza: Lascia la pelle soffice ed ha una buona profumazione anche se non ha proprio l'effetto che promette
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo, eccessivo da tutti i punti di vista
Elisa Serafini • 18/06/2020 • 09:34
Punti di forza: Mi piace la consistenza del prodotto e il fatto che sulla pelle sia leggermente freddo. Dopo 7 giorni si nota la differenza, la pelle è più compatta e soda e i contorni sono definiti. La profumazione è piacevolissima!
Punti di debolezza: Costo elevato
Apollonia Paola Tarasco • 18/06/2020 • 12:33
Punti di forza: Profumazione buonissima, fresco, si stende abbastanza velocemente, lascia la pelle morbidissima. Sono a 3 settimane di trattamento e sicuramente la pelle è più liscia e tonica, mi aiuto con un pò di esercizio. .
Punti di debolezza: Non saprei, direi il prezzo, ma l'ho acquistato con una promozione quindi per me ottimo.
Katia Ravarotto • 20/06/2020 • 09:42
Punti di forza: Ha una buona profumazione dolce e vanigliata, che risulta molto gradevole. Il prodotto ti costringe a massaggiare la pelle per essere assorbito correttamente, il che è favorevole ad un buon massaggio anticellulite.
Punti di debolezza: Dopo una settimana di applicazione, l'unica cosa che ho notato è stata la morbidezza della pelle, ma nessuna riduzione della ritenzione idrica nè della cellulite. Non fa miracoli. E costa.
Simona Fratini • 20/06/2020 • 22:22
Punti di forza: Occorre massaggiarlo parecchio per farlo assorbire, lascia la pelle morbida e la profumazione è gradevole ma nulla di più. Promette risultati dopo 7 applicazioni, sono già trascorse tre settimane e non ho visto differenza se non pelle più liscia..e dire che ho pochissima cellulite e pratico anche sport! Lo definirei un buon idratante ma sicuramente non uno snellente.
Punti di debolezza: Il costo eccessivo per i non risultati che offre
Simona Totaro • 23/06/2020 • 13:07
Punti di forza: L’effetto del gel non é ghiaccio, dunque non fastidioso ma fresco. Si assorbe facilmente e senti subito le gambe più leggere. La cosa sorprendente é il risultato ottenuto, non visibile dopo 7 giorni come descritto nella confezione ma risulta evidente già dopo due settimane. I cuscinetti che avevo ora sono meno evidenti, ovviamente non si può pretendere il miracolo dalla sola crema ma va abbinata ad una corretta alimentazione e nel mio caso ho optato anche per degli integratori. Per migliorare l’efficacia consiglio l’utilizzo di uno scrub prima dell’applicazione in quanto oltre ad eliminare le cellule morte aiuta la crema ad assorbirsi e ne migliora l’efficacia. Prodotto top.
Punti di debolezza: L’odore di menta é piacevole all’inizio ma dopo un pó stona tantissimo.
Giovanna De Luca • 02/09/2020 • 00:46
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto e ne sono rimasta soddisfatta in quanto si assorbe facilmente e ho notato un effetto snellente sui glutei dopo un mese di utilizzo costante ovviamente abbinato ad attività fisica e alimentazione bilanciata.
Angela Starace • 07/10/2020 • 15:04
Punti di forza: Per l'unico prodotto di cui ho visto risultati evidenti, effetto freddo i. Aiuta a debellare il ristagno dei liquidi grazie allo iodio e ad attivi rinfrescanti favorendo il drenaggio dei liquidi.
Punti di debolezza: prezzo elevato non aspettatevi miracoli
Silvia Zamperetti • 13/10/2020 • 10:50