Recensioni di Snellente Zone Ribelli - Somatoline Cosmetic

Snellente Zone Ribelli

Media delle recensioni di Snellente Zone Ribelli

3.0

Leggi tutte le recensioni di Snellente Zone Ribelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: di facile applicazione

Punti di debolezza: rossore immediato sulla pelle

Natascia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione facile di applicare e facile di trovare in farmacia

Punti di debolezza: Non vedo nessun risultato

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto si applica facilmente e si presta per il massaggio slascia la pelle liscia e morbida

Punti di debolezza: Penso che bisogna usarlo in concomitanza ad altri prodotti anticellulite e non da solo per risultati visibili

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: pratica la confezione, ottimo per il massaggio e di facile assorbimento lasciando la pelle liscia e morbida. non fa miracoli ma il suo dovere li fa, io lo sto usando da 2 mesi circa tutti i gg e devo dire che noto la mia pelle notevolmente migliorata

Ylenja.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica e si assorbe con facilità, ha un effetto leggermente drenante che dà un nuovo tono alla zona sulla quale è applicata.

Punti di debolezza: Poco efficace nei confronti del mio adipe.

Maria Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Apparentemente migliora l'aspetto degli inestetismi già dopo poche applicazioni

Punti di debolezza: È sostanzialmente un concentrato di siliconi, quindi il miglioramento estetico è fittizio e temporaneo; basta interrompere per due giorni il trattamento e si torna indietro dai benefici riscontrati alla situazione di partenza; a fronte del costo non irrisorio desidero un prodotto che lavori realmente sulla problematica e non semplicemente un maquillage superficiale per la pelle

Micaela.O • più di 2 anni fa