Recensioni di Brillantezza Seducente Shampoo - Sunsilk
Media delle recensioni di Brillantezza Seducente Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Brillantezza Seducente Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nessuno in particolare.
Punti di debolezza: Troppo pesante!
10/09/2016 • 13:20
Punti di forza: Lava e ristruttura i capelli. Piacevole profumazione.
Punti di debolezza: Ingrassa i capelli!
Immacolata piscopo • 17/10/2016 • 14:46
Punti di forza: ha una profumazione molto gradevole ha una texture cremosa facile da applicare su tutta la superficie ottimo prezzo
Punti di debolezza: personalmente ho usato tutto il flacone ma non ho visto nessun beneficio, i miei capelli risultavano appesantiti e si sporcavano subito la confezione e uguale alle altre
Lianna Perpetua • 03/11/2016 • 23:51
Punti di forza: Ha una buona profumazione e mi piace la consistenza. È facile da applicare e i capelli rimangono puliti
Punti di debolezza: Per quanto riguarda i capelli più brillanti non l ho notato
Rossella Mastantuono • 16/11/2016 • 22:50
Punti di forza: Tra tutti gli shampoo di questa marca, è quelli che mi lascia i capelli più lucidi. Ottima profumazione e prezzo decisamente conveniente
Valeria Barberis • 04/01/2017 • 22:58
Punti di forza: Bello il colore della confezione il prodotto rende morbidi i capelli prezzo nella media
Punti di debolezza: Non ho visto i miei capelli più lucidi
Cinzia Alba • 24/01/2017 • 22:24
Punti di forza: Shampoo abbastanza denso contenente microcristalli glitterati per illuminare e donare brillantezza ai capelli. Di sicuro l'efficacia la si nota nel tempo, dopo diverse applicazioni, combinata con l'utilizzo dello shampoo e della maschera della stessa linea. Buona capacità lavante e la profumazione è quella classica del brand.
Punti di debolezza: Contiene siliconi.
Katia SERENA • 24/03/2017 • 11:31
Punti di forza: Profumazione, prezzo allineato
Punti di debolezza: prodotto per nulla all'altezza di ciò che promette. Condiziona la pettinatura e non lascia per niente un effetto lucido
Tiziana BULGARELLI • 19/04/2017 • 21:22
Punti di forza: I coloratissimi prodotti creati da sunsilk ed i suoi esperti, sono creati per adattarli ad ogni tipo di capello. Ideati per avere risultati sempre bellissimi, morbidi e luminosi. Il mio ultimo acquisto è stato shampoo brillantezza seducente. Presenta una formula esclusiva, con estratto di perle e vitamina. Proprio quello che cercavo. Poter dare vita ai miei capelli spenti. Troviamo un nuovo design che non passa inosservato. E' uno shampo fenomenale. Ha un profumo delizioso, rimane sui capelli per circa 24 ore. Credo sia un misto di agrumi molto dolce, ma allo stesso tempo molto delicato. La consistenza è motlo densa, bastera una noce di prodotto per ottenere già una sufficiente schiuma. Risultati ottimi! pettinatura facile,morbidezza unica! lo straconsiglio!
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Anna cuscuna\' • 30/04/2017 • 12:20