Recensioni di Colore Vibrante Shampoo - Sunsilk

Colore Vibrante Shampoo

Media delle recensioni di Colore Vibrante Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Colore Vibrante Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Shampoo di consistenza cremosa, profumato, lava i capelli, buon prezzo

Punti di debolezza: Mi sono riempita di forfora!

Maria Sincu • 16/02/2021 • 20:03

Punti di forza: il profumo è molto delicato e non invasivo. I capelli risultano morbidi e luminosi. Il prezzo è buono ed il prodotto non irrita il cuoio capelluto. Il colore dei capelli rimane intatto

Punti di debolezza: L'effetto non dura molto allungo. Ho i capelli grassi e preferisco altri prodotti che danno risultati migliori

Chiara Venditti • 25/02/2021 • 07:27

Punti di forza: Ottimo prezzo e profumo delicato. Pulisce i capelli e li lascia morbidi.

Punti di debolezza: Avendo i capelli grassi devo lavarli più spesso, l'effetto pulito dura poco.

Monia Dominici • 22/05/2021 • 09:51

Punti di forza: Questo shampoo mi piace molto, rende morbidi i capelli colorati (a me tendono a seccarsi) senza appesantirli. La consistenza è confortevole, si applica facilmente e si sciacqua bene. Ne basta una piccola quantità anche se avete i capelli lunghi. Profumazione gradevole, non forte

Punti di debolezza: Il profumo non rimane a lungo sui capelli

Sara Locatelli • 04/03/2022 • 11:48

Punti di forza: Delicato sulla cute, dona lucentezza ai capelli colorati ravvivandone i riflessi, buona profumazione.

Cinzia Schiavetti • 07/09/2022 • 09:16

Punti di forza: Il prodotto fa molta schiuma, anche utilizzando una piccola quantità e lo trovato un po' aggressivo sulla cute. Dopo la prima applicazione si intravede la luminosità donata dal prodotto.

Punti di debolezza: Il profumo non é uno dei miei preferiti e dopo un paio di utilizzi ho notato che i miei capelli si sporcavano (diventavano unti ) prima del solito.

Bad Baby • 07/03/2023 • 11:34