Recensioni di Crema Volumizzante - Sunsilk

Crema Volumizzante

Media delle recensioni di Crema Volumizzante

Leggi tutte le recensioni di Crema Volumizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buono il rapporto qualità-prezzo, facile da utilizzare, ne basta poco per dare volume. Io l'ho utilizzata in estate al posto della spuma le poche volte in cui ho deciso di lasciare sui capelli l'acqua di mare per agevolare le onde naturali dei miei capelli, il volume c'era sicuramente anche se la durata è stata breve

Punti di debolezza: Non ha una tenuta lunga

Francesca Berlingieri • 03/07/2018 • 16:21

Punti di forza: Pratico e di consistenza leggera, appena applicato si nota la differenza.

Punti di debolezza: Purtroppo il giorno dopo i capelli sono appesantiti e opachi.

Sonia pinna • 03/11/2018 • 13:46

Punti di forza: La profumazione è ottima

Punti di debolezza: Diciamo che tende a far diventare i capelli appiccicoso e non da tutto questo volume

Maura Rufino • 31/10/2019 • 11:47

Punti di forza: confezione pratica e facile da usare

Punti di debolezza: non volumizza più di tanto, anzi tende ad ungere e appesantire i capelli

Alessia Migliaccio • 07/11/2019 • 12:09

Punti di forza: Comoda e facile da usare la sua confezione, bella la profumazione e prezzo conveniente

Punti di debolezza: Non da volume ai capelli, anzi tende ad ungerli ed appesantirli

Maria Rochira • 14/09/2020 • 12:01

Punti di forza: Lo uso prima di fare i boccoli o prima di acconciature, prezzo accessibile e facile da applicare, dura nel tempo. Non necessita di risciacquo

Ludovica Melchiorre • 18/07/2021 • 18:26