Recensioni di Keratinology Shampoo Protezione Colore - Sunsilk

Keratinology Shampoo Protezione Colore

Media delle recensioni di Keratinology Shampoo Protezione Colore

4.7

Leggi tutte le recensioni di Keratinology Shampoo Protezione Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: urificare il capello e proteggere il colore effettuato dal parrucchiere.ricostruisce il capello in profondità

Manuela drago • 20/09/2016 • 10:01

Punti di forza: premetto che io non faccio tinture avvolte faccio i fili, questo shampoo e magnificooooo proteggere sia il colore naturale dei capelli rendendoli luminosi che il colore effettuato dal parrucchiere o le tinture fai da te è ricostruisce il capello in profondità. promosso

Lianna Perpetua • 04/11/2016 • 00:57

Punti di forza: fa esattamente ciò che promette, prodotto molto valido per chi ha i capelli colorati, non solo li nutre ma li illumina. anche la profumazione non è male.

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Sonia lovaglio • 27/10/2017 • 17:15

Punti di forza: Ottimo, dona ai capelli un aspetto più luminoso , i capelli sono più nutriti e dall'aspetto più sano.

Giuseppina zanda • 04/04/2018 • 14:33

Punti di forza: Efficace già dai primi trattamenti, protegge il colore e rende i capelli luminosi e morbidi

Marianna basile • 04/10/2018 • 16:36

Punti di forza: Hoi capelli trattati con tinte coloranti naturali. Questo shampoo oltre ad avere un buon odore ,delicato e persistente, regala una buona nutrizione e luminosità ai miei capelli. Non lo trovo facilmente .

Marisa barone • 21/11/2018 • 21:38

Punti di forza: Lo sto usando da poco ma già si vedono i miglioramenti. Capelli più sani e brillanti. Buon prezzo Lo consiglio vivamente

Punti di debolezza: Non me ho trovati

Vanessa Santi • 31/01/2019 • 21:54