Recensioni di Liscio Perfetto Balsamo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon balsamo con buon rapporto qualità/prezzo, lascia i capelli morbidi e setosi a lungo. Ottimo se usato ad ogni lavaggio associato al suo shampoo.consigliato!!
Arianna Alberti • 07/06/2018 • 20:17
Punti di forza: Ottimo.ho capelli mossi abinato con lo shampoo nn ho problemi rimangono lisci per giorni
Mary Scammacca • 08/06/2018 • 08:09
Punti di forza: Shampoo+balsamo=combo perfetta. I due prodotti utilizzati insieme rendono i capelli lisci e facili da pettinare
Punti di debolezza: A causa del mio tipo di capello, dopo due giorni rende i miei capelli visibilmente sporchi
Alessia Mangano • 09/06/2018 • 01:12
Punti di forza: Per me che ho i capelli lisci che tendono leggermente ad incurvarsi sulle punte, questo balsamo risulta sempre un valido aiuto anche utilizzato con prodotti di alti marchi. Lascia i capelli leggeri e disciplinati ed in più dona un gradevolissimo profumo che persiste fino al lavaggio successivo.
Anna Rita Stara • 11/06/2018 • 09:57
Punti di forza: Lascia i capelli visibilmente lisci e disciplinati.Il prezzo è conveniente,usato con lo shampoo e con la maschera si può evitare la piastra.
Punti di debolezza: Sui miei capelli si rende un po' pesante e devo lavarli ogni due giorni.
Rossella DeMarco • 11/06/2018 • 14:24
Punti di forza: Buona la profumazione e aiuta a districare i capelli, lascia effetto capelli morbidi.
Punti di debolezza: Per chi ha capelli ricci e grossi dopo qualche giorno sembrano di nuovo sporchi.
Martina Taddei • 02/07/2018 • 15:19
Punti di forza: Il prezzo è ottimo, lascia i capelli lisci e profumati per un effetto più liscio utilizzare anche lo shampoo in coordinato
Punti di debolezza: Li sento un pò appesantiti
Grazia Di Nunno • 14/07/2018 • 16:36
Punti di forza: Usato dopo lo shampoo aiuta a contrastare l'effetto crespo lasciando i capelli morbidi e setosi.
Punti di debolezza: Da usare in quantità moderata, altrimenti si rischia di appesantire il capello.
Lucia Silvestrino • 31/07/2018 • 23:29
Punti di forza: Abbinato allo shampoo, ha dato ottimi risultati. Capelli lisci e morbidi e l'effetto crespo è sparito,buona anche la profumazione. Non bisogna esagerare col prodotto perché è cremoso e si stende bene aggiungendo un po'd'acqua.
Maria Reco • 06/08/2018 • 23:10
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Come tutta la linea Sunsilk ha un Inci pessimo, appesantisce il capello e non da l'effetto liscio seta tanto decantato. Preferisco spendere un po' di più ed avere un prodotto più efficacie.
Gessica Profeta • 07/09/2018 • 13:27