Recensioni di Liscio Perfetto Balsamo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È facile da applicare e soprattutto da risciacquare. I capelli risultano molto morbidi
Punti di debolezza: Non lascia un profumo duraturo
Onorina Asciutto • 17/05/2019 • 19:16
Punti di forza: Rende i capelli lisci ,setosi e molto profumati. Ottimo prezzo!
Punti di debolezza: È comunque necessario passare la piastra dopo l' utilizzo.
Giada D\' Andreamatteo • 19/05/2019 • 15:24
Punti di forza: Ottimo prodotto lisciante. Mi piace tanto e districa benissimo le fibre capillari. Da utilizzare anche con lo shampo coordinato.
Punti di debolezza: La confezione contiene poco prodottio. Purtroppo finisce troppo in fretta.
Michela Sisto • 16/06/2019 • 23:51
Punti di forza: Lo adoro usare insieme allo shampoo lisciante, l'effetto che lascia è evidente
20/06/2019 • 21:32
Punti di forza: Usato con lo shampoo crea dei capelli super setosi e super lisci,districa tanto i capelli, ottimo prodotto
Chiara Manzo • 26/06/2019 • 00:06
Punti di forza: ho usato questo balsamo abbinato allo shampoo e devo dire che mi sono trovata benissimo. Facilità di utilizzo, buonissima profumazione, effetto liscio, rispetto ad altri prodotti davvero un buon prodotto, lo consiglio!
Lara Agnello • 09/07/2019 • 18:10
Punti di forza: Davvero bellissimo, abbinato allo shampoo della stessa linea fa miracoli
Assunta Alessio • 19/09/2019 • 14:01
Punti di forza: Buon profumo, facilità di applicazione e di risciacquo. I capelli sembrano più morbidi e leggeri e districa. Prezzo allettante
Punti di debolezza: Un po' ingannevole. Io ho i capelli lisci, e non credevo di certo che da ricci diventassero lisci col balsamo. Però speravo li appiattisse almeno un po', o almeno mi aiutasse quando faccio la piega liscia col phon, invece in questo non mi ha aiutata
Giada Mancini • 26/09/2019 • 14:49
Punti di forza: Probabilmente la profumazione
Punti di debolezza: Purtroppo sui miei capelli non ha per niente funzionato
Carolina Mele • 30/09/2019 • 21:48
Punti di forza: Lui è il mio balsamo preferito, lo uso da circa un anno e devo dire che è il migliore. Fa il suo lavoro, i capelli sembrano seta e pieni di luce. È davvero ottimo.
Marta Pellegrino • 30/09/2019 • 23:24