Recensioni di Liscio Perfetto Balsamo - Sunsilk

Liscio Perfetto Balsamo

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si tratta di un buon prodotto, usato dopo lo shampoo aiuta a districare i capelli e li rende soffici e lucenti. L'effetto lisciante non l'ho visto, ma la piega l'ho fatta in un tempo più breve e i capelli sono rimasti lisci più a lungo.

Catia Disiro\' • 07/03/2017 • 22:09

Punti di forza: Liscia i capelli li nutre al tattoo sono morbidi

Punti di debolezza: Ingrassa i capelli per chi come e ha problemi di sebo nella cute

Marianna Faraci • 13/03/2017 • 14:05

Punti di forza: Il profumo è molto bello

Punti di debolezza: Tutto tranne il profumo non mi piace. Inci pessimo e appesantisce troppo i capelli, è troppo aggressivo

Francesca Mirlocca • 07/06/2017 • 19:06

Punti di forza: Stesso disconrdo dello shampoo. ottimo balsamo, rende i capelli lisci, morbidi e ben distrcati. avendo i capelli tendezialmente crespi e gonfi. Buona profumazione

Punti di debolezza: Non esiste il liscio perfetto, aiuta molto però, e il capelli dev'essere ben asciugato.

Giusy Gervasi • 21/06/2017 • 17:07

Punti di forza: buon balsamo per capelli lisci. li rende morbidi e lisci. la profumazione è gradevole

Punti di debolezza: appesantisce un po' i capelli

Roberta Merli • 28/06/2017 • 10:36

Punti di forza: Balsamo per rendere i capelli più lisci, perfetto se utilizzato in concomitanza con lo shampoo della stessa linea, e la crema senza risciacquo. Fa il suo dovere; profumazione intensa e persistente, sin dal primo utilizzo i capelli appaiono morbidi e più lisci; confezione facilmente riconoscibile nei punti vendita; ottimo il prezzo.

Punti di debolezza: Ricco di siliconi e parabeni.

Giovanna IANNONE • 23/08/2017 • 20:44

Punti di forza: Il balsamo ha un'ottima profumazione. Il risultato è molto lisciante e rende i capelli anche molto luminosi. Il prezzo è molto ragionevole.

Punti di debolezza: Lascia i capelli leggermente pesanti ma l'effetto liscio è assicurato

Melania Perottino • 09/09/2017 • 20:13

Punti di forza: Stesso discorso dello shampoo, è un balsamo qualsiasi. Rende i capelli morbidi come farebbe qualsiasi altro prodotto del genere. Non è miracoloso, soprattutto per quelle persone che hanno capelli "ribelli"

Punti di debolezza: niente di che

Fabiana Lodde • 15/09/2017 • 13:38

Punti di forza: districa i capelli e li rende più morbidi

Punti di debolezza: la pubblicità è ingannevole, io questa tecnologia non l'ho proprio notata, il mio effetto crespo rimane e non posso non asciugare i capelli altrimenti sembro un leone!

Stefania Trafficante • 16/09/2017 • 10:02

Punti di forza: La pubblicita!!

Punti di debolezza: Il marchio sunsilk non.mi soddisfa affatto

Stefania Correale • 23/09/2017 • 00:26