Recensioni di Liscio Perfetto Balsamo - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'odore è fantastico dura per giorni e lascia i capelli morbidi
Punti di debolezza: Ha una texture pesante che tende a far sporcare di più i capelli
Giuseppe Drago • 23/09/2017 • 22:15
Punti di forza: Rende i capelli lisci e morbidi
Punti di debolezza: Dopo aver asciugato i capelli essi non risultano idratati ma rimangono crespi lo stesso
Sara Biffi • 29/09/2017 • 20:36
Punti di forza: Districa i capelli e li rende morbidi
Punti di debolezza: Non li rende del tutto lisci e a lungo andare tende ad appesantirli
Giulia Capitani • 01/10/2017 • 22:08
Punti di forza: La confezione rende assolutamente riconoscibili e unici i prodotti di questa marca. Buonissimo il profumo, consistenza morbida e cremosa, districa i capelli rendendoli setosi e gradevolmente profumati. Shampo della stessa linea
Punti di debolezza: Usato abbinato allo shampo rende i capelli pesanti senza allisciarli, usato da solo e solo da metà lunghezza diventa piu tollerabile. Ma magari è una questione legata ai miei capelli.
giorgia vincis • 07/10/2017 • 09:36
Punti di forza: Lo usavo in combo con lo schampoo, non ho riscontrato questo super effetto lisciante ma comunque migliore rispetto ad altri balsami. Buona profumazione.
Punti di debolezza: Mi lasciava i capelli pesanti
Katia Ravarotto • 17/10/2017 • 09:31
Punti di forza: Unito col relativo shampoo rende i capelli lisci e fluenti. Più si utilizza nel tempo e più abituerà il capello ad essere liscio.
Punti di debolezza: Se messo troppo rende i capelli alla tendenza di sporcarsi più velocemente.
Marialuce La Fauci • 19/10/2017 • 23:06
Punti di forza: ottimo profumo che persiste a lungo specialmente se usato con lo shampoo della stessa linea. elimina i nodi e ammorbidisce i capelli
Adele De rose • 21/10/2017 • 00:05
Punti di forza: Profumo persistente. Spesso in offerta.
Punti di debolezza: A lungo andare rende il capello grasso. Sconsigliato un uso regolare.
25/10/2017 • 12:23
Punti di forza: Liscia i capelli, buon profumo, buona consistenza
Punti di debolezza: Se hai il capello spesso comunque devi usare la piastra per lisciare e con l'umidità i capelli si gonfiano lo stesso
Giuseppina Costantino • 27/10/2017 • 14:12
Punti di forza: ottimo per lisciare i capelli indomabili come i miei, da applicare solo sulle punte altrimenti appesantisce come tutti i balsamo in commercio non naturali.
Punti di debolezza: odore quasi chimico, ci sono troppe schifezze dentro
Ilaria rapposelli • 30/10/2017 • 11:40