Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk

Liscio Perfetto Crema

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende i capelli talmente lisci che nn ce più bisogno della piastra

Barbara Zarelli • 20/07/2017 • 13:47

Punti di forza: Attratta dalla pubblicità e dal prezzo particolarmente basso, decido di provare questo prodotto, avendo i capelli spessi, molto secchi e crespi e che tendono a gonfiarsi con l'umidità. Il prodotto ha una consistenza cremosa, una profumazione piacevole e delicata ed è semplice da distribuire.

Punti di debolezza: Probabilmente non è adatto con la tipologia del mio capello. Già dalla prima applicazione i capelli sono apparsi piatti (non lisci) e dopo un giorno è stato necessario procedere al lavaggio, in quanto mostravano un poco piacevole effetto unto. Adatto a capelli 'normali' o 'fini'

Zaira Caradonna • 25/07/2017 • 14:15

Punti di forza: Prezzo buono. Lascia i capelli più morbidi e più lisci, anche se non perfetti.

Punti di debolezza: i capelli si sporcano più in fretta e il liscio non dura

Victoria Caridi • 26/07/2017 • 15:34

Punti di forza: Mantiene i capelli lisci a lungo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Adriana Strano • 31/07/2017 • 15:24

Punti di forza: Rende i capelli morbidissimi

Punti di debolezza: La profumazione non dura tantissimo

03/08/2017 • 15:48

Punti di forza: rende i capelli molto morbidi e lisci , l'effetto dura per intere giornate. il prezzo è decisamente basso. ha un buon odore ma nulla di eccessivo

Punti di debolezza: sinceramente nessuno

Elena Sbrescia • 03/08/2017 • 20:23

Punti di forza: Ha un buon profumo e idrata senza appesantire.. aiuta parecchio anche prima della piega..

Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza in questo prodotto..se non che lo spot televisivo prometta l'impossibile!

Simona Bonsignore • 04/08/2017 • 00:40

Punti di forza: Crema senza risciacquo da utilizzare insieme allo shampoo e al balsamo della linea Liscio Perfetto. La crema può essere usata in duplice modo: sui capelli asciutti, per facilitare la piega o sui capelli bagnati per districare meglio i capelli. Ottima profumazione; ottimo prezzo; facilità d'uso; efficacia sin da subito; confezione comoda e pratica.

Punti di debolezza: ricco di siliconi e parabeni

Giovanna IANNONE • 23/08/2017 • 20:52

Punti di forza: Penso che questo prodotto abbia Un profumo fantastico.Io poi sono amante del cocco e devo dire che sui miei capelli lascia un profumo molto intenso.

Punti di debolezza: Penso che non abbia punti di debolezza

29/08/2017 • 03:59

Punti di forza: I capelli si mantengono lisci a lungo e ha un profumo molto gradevole

Punti di debolezza: I capelli si sporcano più in fretta

Rita Libertini • 29/08/2017 • 09:10