Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk

Liscio Perfetto Crema

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fa il suo dovere e mi piace il profumo

Punti di debolezza: l'effetto non dura molto e unge i capelli

Ilaria peebes • 26/09/2017 • 17:18

Punti di forza: Rende i capelli più pesanti e facili da stirare. La profumazione è persistente e molto piacevole.

Punti di debolezza: La confezione non ha il tappo quindi non è ideale da portare in viaggio

Federica Arbucci • 29/09/2017 • 14:21

Punti di forza: Il profumo è molto gradevole e dura nel tempo, rende i capelli morbidi.

Punti di debolezza: Non mantiene a pieno le promesse, unge i capelli e il dosatore non è comodo a differenza dello stesso prodotto per capelli ricci che ha un dosatore vero e proprio.

Giorgia vincis • 29/09/2017 • 14:33

Punti di forza: Generalmente non amo le creme per capelli senza risciacquo, ma ho volutp provare questa crema perché il mio intento era di combattere l'effetto crespo (avendo giá di mio i capelli lisci ) e quindi ho pensato che un prodotto da non risciacquare potesse essere valido. Purtroppo l'unico punto a favore di questa crema è il buon odore che lascia sui capelli assieme a un buon potere districante.

Punti di debolezza: Lascia i capelli pesanti e che non sembrano appena lavati. Difficile da dosare perchè manca un vero e proprio applicatore. L'effetto anticrespo dura poco.

Valentina Cece • 29/09/2017 • 16:49

Punti di forza: La delicatezza

Sabrina cavallero • 30/09/2017 • 10:19

Punti di forza: Sto usando questo prodotto proprio ora insieme a tutta la linea, è davvero fantastico, non appesantisce i capelli, aiuta a pettinare i capelli, adoro la profumazione e rende i capelli morbidi e facili da gestire. a me personalmente non unge i capelli

Punti di debolezza: non rilascia l'effetto liscio senza asciugatura come viene promosso nelle pubblicità, ma sicuramente aiuta poi nella gestione dell'asciugatura, messa in piega ecc.

Giusy Gervasi • 01/10/2017 • 11:56

Punti di forza: Effettivamente un po' aiuta

Punti di debolezza: Insomma... appesantisce i capelli ed è difficile da risciacquare

Ilda Ipsa • 01/10/2017 • 13:08

Punti di forza: Ottimo profumo Funzionale il tappo per prelevare la giusta quantitá di prodotto Economico

Punti di debolezza: Il risultato non é propriamente quello auspicato dalla descrizione/pubblicitá del prodotto Unge il capello

01/10/2017 • 14:31

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Dal inizio mi sono trovata male! Capelli appiccicosi e con quel brutto effetto Unto!

Alexandra Marasescu • 03/10/2017 • 22:17

Punti di forza: Liscia i capelli senza effetto unto come gli altri balsamo è ha un profumo buonissimo.

Rossella DeMarco • 04/10/2017 • 19:28