Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk
Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema
Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Aiuta efficacemente a rendere più semplice la stiratura e a ridurre il crespo. Ottima la profumazione.
Punti di debolezza: Un pò pesante se non lo si dosa bene.
Arianna Ciucci • 07/07/2016 • 10:55
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Texture a mio avviso troppo acquosa, qualità medio bassa del prodotto e appesantisce troppo il capello. Non ho riscontrato nessun beneficio e non lo ricomprerò più.
07/07/2016 • 12:40
Punti di forza: È' un buon prodotto facile da applicare e lascia i capelli morbidi e facili da pettinare. Mi ha piacevolmente stupito.
07/07/2016 • 13:16
Punti di forza: davvero un buon prodotto, facile da usare, districa ancor di più i capelli anche quelli più crespi, lascia il capelli morbido e lucido, aiuta ad ottenere un risultato liscio, ottimo rapporto qualità prezzo.
Desy greco • 08/09/2016 • 11:36
Punti di forza: non mi sono trovata bene per il solo fatto che no bisogna sciacquare i capelli, li sentivo pesanti e appiccosi
Punti di debolezza: l'applicazione, l idea di non sciacquare i capelli non mi ha convinta
Manuela drago • 09/09/2016 • 17:29
Punti di forza: Liscia i capelli senza grandi sforzi. Si possono asciugare anche solo con phon senza spazzola
Punti di debolezza: Il liscio dura ma i capelli si sporcano e diventano unti nel giro di poco
Maria Antonella Valitutto • 09/09/2016 • 23:22
Punti di forza: Ho provato questo prodotto,in combinazione con gli altri della stessa linea. l'ho trovato ottimo,lascia i capelli ancora più lisci,morbidi e estremamente profumati. La consistenza,è una sorta di balsamo. Non unge,ma appunto toglie nodi e lascia i capelli liscissimi,senza nodi,morbidi e profumati. Il prezzo è nella media.
Punti di debolezza: nessuno.
Miryam Tasca • 10/09/2016 • 08:42
Punti di forza: Lo uso da tantissimo tempo,utilissimo per capelli crespi ..ogni volta che asciugo i miei capelli li trovo morbidi e facile da lisciare ..lo consiglio tantissimo
Veronica Tornesi • 10/09/2016 • 13:43
Punti di forza: Liscia ed ammorbidisce i capelli. Buona profumazione e prezzo molto basso.
Punti di debolezza: Unge parecchio.
13/09/2016 • 00:02
Punti di forza: Dona un liscio perfetto ai miei capelli
Valeria Ascone • 13/09/2016 • 10:59