Recensioni di Liscio Perfetto Crema - Sunsilk

Liscio Perfetto Crema

Media delle recensioni di Liscio Perfetto Crema

Leggi tutte le recensioni di Liscio Perfetto Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Riduce leggermente il crespo, ma bisogna dosarla per bene perché altrimenti appesantisce i capelli

Punti di debolezza: Non ha un grande effetti suoi miei capelli, sembra quasi di non metterlo, bisogna dosarlo bene perché altrimenti tende i capelli troppo pesanti

Beatrice De Francesco • 12/05/2016 • 15:30

Punti di forza: La consistenza cremosa come se fosse un balsamo ma senza risciacquo è una novità. Si distribuisce bene e ammorbidisce i capelli, ma la sua presenza resta sui capelli e a volte non è proprio ottimale.

Punti di debolezza: Mi da l'idea che appesantisca e sporchi i capelli, che risultano opachi.

Rosaria Tarantino • 14/05/2016 • 18:23

Punti di forza: Profumo e consistenza

Punti di debolezza: Non funziona, o perlomeno ha deluso le mie aspettative

Maria Giovanna Chessa • 15/05/2016 • 10:28

Punti di forza: lascia i capelli morbidi e facili da districare

Punti di debolezza: non bisogna usarne troppo perchè tende a sporcare i capelli

26/05/2016 • 08:43

Punti di forza: certo non fa miracoli i capelli non sono perfettamenti lisci ,il suo punto di forza che non devi risciacquare

Punti di debolezza: nessino

Graziana Di Stefano • 05/06/2016 • 23:08

Punti di forza: Sui di me ho notato dei visibili miglioramenti usandolo: districo meglio i capelli quando li pettino e toglie anche il crespo sulle punte. Il suo pregio maggiore è che non devi risciacquare. Non bisogna usarne troppo, ne basta poco.

Punti di debolezza: Quando lo uso devo lavare i capelli con più frequenza

Paola muffone • 06/06/2016 • 15:29

Punti di forza: Profumazione gradevole, facile da apllicare

Punti di debolezza: non mi aspettavo miracoli ma lascia i capelli pesanti come tutti i liscianti che provato

Viviana Salis • 06/06/2016 • 17:05

Punti di forza: non si risciacqua

Punti di debolezza: non toglie completamente il crespo

Donata veccia • 10/06/2016 • 10:38

Punti di forza: Aiuta a facilitare la stiratura dei capelli, per chi è riccia come me è un buon aiuto.

Punti di debolezza: Bisogna state molto attenti alla quantità di prodotto da utilizzare per non appesantire ed impastare il capello.

11/06/2016 • 09:32

Punti di forza: Grande facilità di applicazione, buon profumo, rende i capelli più lisci e disciplinati

Punti di debolezza: pessimo inci

Federica recano • 16/06/2016 • 14:29